Дюша Метелкин, Тут есть небольшой нюанс, заключающийся в долгосрочности этих вложений. Ведь не зря же существуют понятия долгосрок, среднеср...
Корзин Помойкович, я сразу оговаривался что говорю про среднесрок
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 078,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин, Тут есть небольшой нюанс, заключающийся в долгосрочности этих вложений. Ведь не зря же существуют понятия долгосрок, среднеср...
greedy_gnom, Газпром «вкладывает», чтобы заработали другие, читайте Фэка...
Что же касается «вложить, чтобы потом зарабатывать» — я вам об э...
Дюша Метелкин, Так ведь и цена акции не 350 рублей, а 170
Евгений 3СР, Если бы вы 10 лет продержали акции Газпрома, вы бы уже вернули вложенную первоначально сумму дивами. Как ни смешно.
Дюша Метелкин, Если (когда) промышленность в Европе накроется медным тазом, будет ли Европа привлекательным рынком?
Utkonos, я согласен что есть огромное количество потенциально возможных позитивных новостей, которые вынесут акции газпрома вверх. Но однако...
Дюша Метелкин, да между нами есть отличие.
Вы смотрите и видите то что есть сейчас, плюс все возможные неприятности в будущем.
Я же вижу то...
greedy_gnom, знаете в чем наше отличие?
Я смотрю на то, что есть сейчас, и на тренд.
А вы, подобно Остапу Бендеру, рассказываете мне про Нью...
Дюша Метелкин, во первых как показала практика без дешевого российского газа европа (и промышленность и отопление населения) не очень то кон...
greedy_gnom, Газпром потерял свой лучший и самый маржинальный рынок. Отличные перспективы, туземун на всю котлету
Дюша Метелкин, вы неправы. Акции компании падают, когда у бизнеса компании нет перспектив и ее рынок сбыта и ее доходы падают. Когда же комп...
greedy_gnom, Газпром «вкладывает», чтобы заработали другие, читайте Фэка...
Что же касается «вложить, чтобы потом зарабатывать» — я вам об э...
Дюша Метелкин, и что в этом криминального? это вполне нормальная история вложить, чтобы потом зарабатывать. По моему все нормальные компании...
greedy_gnom, я прочел это и даже посвятил этому целую строчку в ответе:
-----
Все остальные варианты связаны с тем, что денег надо сначала в...
greedy_gnom, я прочел это и даже посвятил этому целую строчку в ответе:
-----
Все остальные варианты связаны с тем, что денег надо сначала в...
Дюша Метелкин, специально для вас дублирую. Я уже давно убедился как прекрасно вы способны понимать печатное слово. Ну значит попытка номер ...
greedy_gnom, если вы не понимаете, что у ФР РФ нет дна, от которого он мог бы оттолкнуться, я вам ничем помочь не могу…
Дюша Метелкин, недвижимость В США и Европе у граждан РФ могут отнять по беспределу, на западе все у русских воруют. Они только претворялись,...