Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 038,1 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.33  -0.73%
Облигации Газпром
  1. Аватар Екатерина Кр
    Екатерина Кр, Не понял?

Купец-продавец, ну вы написали что на фронте, потом что вы в Белгороде. Так я и пигу что ттт линтя фронта не находится в Белгороде
  2. Аватар Zorro
    Купец-продавец,
    Или придурком -алкашем как всем известный Медвет…

baobab, Ты что нарываешься?
  3. Аватар Екатерина Кр
    Екатерина Кр,
    Мадам, странно, что Вы ещё не на фронте.

иванов, слава Богу меня окружают мужчины, которые считают что место женщины в тылу, а не бегут роняя тапки гаситься в казахстаны...
  4. Аватар Zorro
    216-50-20=146? Где-то так скоро?

sanka, спасибо.
  5. Аватар Zorro
    Купец-продавец, Мишка красивый😊

Ольга Тимченко, Спасибо.
  6. Аватар Zorro
    Купец-продавец, на кипрах уже тово, счета приходить начали(((говорят не знают как 2 своих самых хреновых месяца протянут(

Екатерина Кр, Так ты будешь дружить со мной?
  7. Аватар Zorro
  8. Аватар Zorro
    А у меня Санка со мной подружилась…
  9. Аватар Zorro
    Купец-продавец, Мишка красивый😊

Ольга Тимченко, Еще бы… Медведем огромным станет__)))
  10. Аватар Дюша Метелкин
    Екатерина Кр, Красота-это моя слабость.Не могу быть с некрасивым мужчиной.Помните, как в м/ф:«При звуках флейты теряет силу воли»😂😅🙈

Ольга Тимченко, думаю, зануды вам не нравятся, но «теряет волю»
  11. Аватар Zorro
    Екатерина Кр, Красота-это моя слабость.Не могу быть с некрасивым мужчиной.Помните, как в м/ф:«При звуках флейты теряет силу воли»😂😅🙈

Ольга Тимченко, Ууу ты какая…
  12. Аватар Zorro

Ольга Тимченко,
  13. Аватар Zorro
    Купец-продавец, любят не за деньги вообще то…

Екатерина Кр, Странно слышать от трейдера… Но все рано приятно..
    Давай дружить?
  14. Аватар иванов
    Мы тут выеживаемся — а жизнь главнее.
    В том смысле, что есть правда.
    Надо наконец-то начинать жить этой мечтой, которая просто называется правдой.
  15. Аватар Xomyak147
    Как Газпром дурманит сознание
    Скорее шуточный пост. Почему же по мнению АНАЛ. отдела Тинькофф акции Газпрома падали и рисовали нереальные шпили на графике?
    Все просто.
    Это не инсайд и манипуляции, это ...
    Как Газпром дурманит сознание

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар DIVIGRAM ИНВЕСТИЦИИ
    Северных потоков нет, Газпром утвердил дивиденды и минус миллион за сентябрь

Первую половину недели топовые новости касались итогов референдумов которых никто на западе признавать не хочет, однако уже в пятницу Газпром обрадовал утверждением дивидендов за полугодие. Что еще интересного случилось на прошедшей неделе? Обо всём подробнее в этом выпуске.

Новости компаний Газпром, Открытие Инвестиции, ГМК Норникель, Банк Санкт-Петербург, QIWI, Лукойл, а также дивиденды компаний Группа Позитив.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар sanka
    216-50-20=146? Где-то так скоро?
  18. Аватар Zorro
    Купец-продавец, ну прямо скажем Белгород не фронт…

Екатерина Кр, Вчера в 3.20 пять хаймесов в небе взорвали.машины пищали, моя тоже..
    Нахрен мме эта война доча? Ты почему считаешь раз тебе классно и уютно другие должны страдать?
    Откуда в вас это? Я далеко и все в порядке… Ну живите пока не расчленят Россию.
  19. Аватар Екатерина Кр
    Купец-продавец, Вот если бы мужчины слушали или прислушивались к нам женщинам, то и проблем таких не было.Я могу полюбить, но красивого и зд...

Ольга Тимченко, можно просто здорового? Красота в мужчине не главное… ну разве что душевная если)))
  20. Аватар Екатерина Кр
    Ольга Тимченко, А мне что делать? Какая женщина полюбит узнав что я деньги потерял?

Купец-продавец, любят не за деньги вообще то…
  21. Аватар иванов

Екатерина Кр,
    Мадам, странно, что Вы ещё не на фронте.
  22. Аватар Zorro

Екатерина Кр, Не понял?
  23. Аватар Екатерина Кр
    иванов,
    Спаситель — это то, о чем я думаю? Вор, убийца, признанный в цивилизованной части мира военный преступник?

baobab, это вы про зелика? Ну наркоман еще да.
  24. Аватар Екатерина Кр
    Коммунизму быть!, Я на фронте дятел…

25. Аватар Zorro
    Купец-продавец,
    Какое восхитительное открытие.

И долго русские против русских будут воевать?

иванов, Я не знаю…

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560