Купец-продавец, на кипрах уже тово, счета приходить начали(((говорят не знают как 2 своих самых хреновых месяца протянут(
Екатерина Кр, Так ты будешь дружить со мной?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 043,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Екатерина Кр, Красота-это моя слабость.Не могу быть с некрасивым мужчиной.Помните, как в м/ф:«При звуках флейты теряет силу воли»😂😅🙈
Первую половину недели топовые новости касались итогов референдумов которых никто на западе признавать не хочет, однако уже в пятницу Газпром обрадовал утверждением дивидендов за полугодие. Что еще интересного случилось на прошедшей неделе? Обо всём подробнее в этом выпуске.
Новости компаний Газпром, Открытие Инвестиции, ГМК Норникель, Банк Санкт-Петербург, QIWI, Лукойл, а также дивиденды компаний Группа Позитив.
Купец-продавец, ну прямо скажем Белгород не фронт…
Купец-продавец, Вот если бы мужчины слушали или прислушивались к нам женщинам, то и проблем таких не было.Я могу полюбить, но красивого и зд...
Ольга Тимченко, А мне что делать? Какая женщина полюбит узнав что я деньги потерял?
иванов,
Спаситель — это то, о чем я думаю? Вор, убийца, признанный в цивилизованной части мира военный преступник?
Коммунизму быть!, Я на фронте дятел…
Фонд, Это не бред.Ему уже без разницы, зато всех нас заберёт с собой, как фараон.