Это боль моя. Продал в начале недели по 66. Не продал было бы + 400 тыс за неделю на одной акции
Dobryak, это не депозит и не ОФЗ, где гарантии что вниз бы не пошла
почему люди думают, сколько могли БЫ заработать — вопрос риторический )
Число акций ао | 2 375 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 178,5 млрд |
Выручка | 120,6 млрд |
EBITDA | 81,4 млрд |
Прибыль | -8,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -20,5 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 2,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Совкомфлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Это боль моя. Продал в начале недели по 66. Не продал было бы + 400 тыс за неделю на одной акции
По данным источников, Bloomberg сообщает, что страны Евросоюза планируют смягчить некоторые предложения, содержащиеся в 11-м пакете антироссийских санкций, предложенном Европейской комиссией.
В частности, от полного запрета на заход в порты ЕС для судов, перевозящих подсанкционные товары, планируется частично отказаться. Этот вариант ограничения уже был упомянут в сообщении Bloomberg в начале мая.
Источник: https://www.rbc.ru/politics/01/06/2023/6478ae159a794712d0a1b899
Фиксация прибыли
В первой половине дня закфиксирована прибыль по компании Совкомфлот #FLOT.
Как писал уже ранее, буквально дня 3 назад, эмитент был добавлен в портфель 22 ноября 22 года.
Озвучил покупку на канале, пост от 28 ноября 22 года.
Благодаря, публикуемому каждый понедельник файлу «актуальный портфель», Вы можете без проблем отследить динамику роста данной компании (и не только данной, а всех компаний, входящих в портфель.
Доходность позиции составила 100% от вложенных в нее денег.
Благодаря закрытию сделки по Совкомфлоту, обновился исторической максимум кривой доходности по закрытым позициям. На данный момент он составляет 12.4%.
После закрытия сделки освободились денежные средства под реинвестирование еще в 2 компании.
Как говорил ранее, есть список компаний, которые я отслеживаю. В этом списке есть компании, имена, которые на слуху, ну и как минимум половина компаний, про которые я только начинаю узнавать.
Совкомфлот мне интересен и в дальнейшем. При наступлении коррекции буду присматриваться к открытию позиции вновь.
В этой связи держателям небольших блоков ЗО возможно имеет смысл рассмотреть временный выход из бумаг, в которых объявлены доразмещения (после объявления об их начале), в какие-либо краткосрочные выпуски или кэш с подбором тех же бумаг после завершения доразмещений. Инвесторам, планирующим покупки в каких-то выпусках, видимо, следует планировать тайминг с учетом планируемых/возможных доразмещений.Булгаков Алексей
$FLOT сегодня жду коррекцию, процента на 4;
Очень перекуплен. По RSI =85,1. %
Думаю больше некуда рости.