Число акций ао 100 000 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • FIXR
Капит-я 62,9 млрд
Выручка 313,3 млрд
EBITDA 38,9 млрд
Прибыль 11,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,7
P/S 0,2
P/BV 1,2
EV/EBITDA 1,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ФИКС ПРАЙС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ФИКС ПРАЙС акции

0.6286  +5.29%
  1. Аватар David Hoda
    David Hoda, вы из казахстана? Почему вам не дают докупить акции? А дивы вы сможете получить и вывести?

OBOROT, зайдите в Т инвестиции и спросите, для этого не надо у Трампа разрешение спрашивать…
  2. Аватар OBOROT
    А еще есть куда расти!!!
  3. Аватар OBOROT
    Не сильно мосбиржа от 22г. отрасла, а сети ленка, банки, интер рао, нефтянка (только щас) и другие компании без долга в топе и фиксу туда дорога без вранья!!!
  4. Аватар OBOROT
    OBOROT, их нельзя довести брокеры не дают… не механизма докупить только бесплатно отдать (т инвестиции) и фикс про это знает вместе с ними м...

David Hoda, вы из казахстана? Почему вам не дают докупить акции? А дивы вы сможете получить и вывести?
  5. Аватар OBOROT
    Только смотрел отчет мвидео, выручка с 22 г. Увеличивается, а вот прибыль уменьшается из-за долга и долг только растет и у всех так, у кого долги большие, все уходит на проценты по долгам и еще долг берут больше, ну это уже сами виноваты и цб, поэтому банки щас гребут бабло лапатой)
  6. Аватар OBOROT
    OBOROT, дык мвидео через это и загибается — народ приходит, щупает и идёт покупать в другом месте

MATEMATNK, приходит щупает и заказывает с маркет плейсов дешевле и со скидкой с того же мвидео с доставкой на дом)
  7. Аватар David Hoda
    Валерий Иванов, вся мосбиржа падала с 22г., как и фикс прайс. И если ты настолько хомяк, что не додумался выскочить вовремя — так это твои п...

OBOROT, вся биржа падала, но отрославыше значений 22го, а фикс продолжает падать...
  8. Аватар David Hoda
    Что насчёт сплита, то многие эксперты наоборот за эту идею, спекулянты уже не так сильно смогут ронять и подбрасывать акции, а инвесторы нич...

OBOROT, их нельзя довести брокеры не дают… не механизма докупить только бесплатно отдать (т инвестиции) и фикс про это знает вместе с ними мошеннически выкупает…
  9. Аватар MATEMATNK
    MATEMATNK, они ушли в яндекс и купер, могут уйти и на озон и в валберес, а зачем им конкурировать если они могут сами очень хорошо использов...

OBOROT, дык мвидео через это и загибается — народ приходит, щупает и идёт покупать в другом месте
  10. Аватар OBOROT
    OBOROT, как они выдержат конкуренцию с озоном и ягодками?

MATEMATNK, они ушли в яндекс и купер, могут уйти и на озон и в валберес, а зачем им конкурировать если они могут сами очень хорошо использовать эти площадки и в симбиозе зарабатывать, как склады и т.д.!!! Можете и в магазин прийти и все пощупать и посмотреть своими руками и глазами)
  11. Аватар GTO
    GTO,

OBOROT, хорош
  12. Аватар OBOROT
    Мне нужно еще кое что продать, возможно сегодня воспользуюсь этим моментом, ну это уже конфиденциально)
  13. Аватар MATEMATNK
    David Hoda, мнение некоторых аналитиков можете засунуть кое куда им… сбер я же показал предсказывает фиксу 9ярдов прибыли за 26г., как мы уж...

OBOROT, как они выдержат конкуренцию с озоном и ягодками?
  14. Аватар OBOROT
    Планирую довести до 2 лям акций вместе с дивами за 25г. В сплит уйти с 2лямами акций!!!
  15. Аватар OBOROT
    OBOROT, а много у Вас акций?

GTO,
  16. Аватар OBOROT
    OBOROT, Потешил старика! С этой гов**акции все мечтают выскочить хотя бы в ноль, так как она упадёт под плинтус на долгие годы. А лет через ...

Валерий Иванов, вся мосбиржа падала с 22г., как и фикс прайс. И если ты настолько хомяк, что не додумался выскочить вовремя — так это твои проблемы, а фикс прошел путь из казахстана, где казахи до сих пор плеются на акцию и при обмене плевались и щас здесь комменты злобные походу пишут, а почему фикс должен принадлежать казахам, если более 90% магазинов в рф, поэтому в рф и фикс переехал, да еще можно капитализацию поднять, выплачивая норм дивы и подняв цену акций, еще раз повторяю фикс это заслужил, очень маленькая долг нагрузка, финансисты работают правильно и нужно именно сейчас этим пользоваться и вознести цену акции вверх!!!
  17. Аватар GTO
    Фикс прайс я рассматриваю как финансовую гавань для моего бабла!!! На пару лет-это лучший фин.инструмент куда однозначно нужно вложить свои ...

OBOROT, а много у Вас акций?
  18. Аватар Валерий Иванов
    Фикс прайс я рассматриваю как финансовую гавань для моего бабла!!! На пару лет-это лучший фин.инструмент куда однозначно нужно вложить свои ...

OBOROT, Потешил старика! С этой гов**акции все мечтают выскочить хотя бы в ноль, так как она упадёт под плинтус на долгие годы. А лет через 5, я не удивлюсь, если будет делистинг с Мос.биржи. Это своего рода, «Вторая Обувь России».
  19. Аватар OBOROT
    Фикс прайс я рассматриваю как финансовую гавань для моего бабла!!! На пару лет-это лучший фин.инструмент куда однозначно нужно вложить свои кровные, защита от любых невзгод!!!
  20. Аватар OBOROT
    Что насчёт сплита, то многие эксперты наоборот за эту идею, спекулянты уже не так сильно смогут ронять и подбрасывать акции, а инвесторы ничего не теряют!!! Только будут защищены от излишней волотильности!!! Так что доводите свои пакеты до целых значений, нипремерно после получения див!!!
  21. Аватар OBOROT
    OBOROT, я про обратный выкуп акций

GTO, что насчёт обратного выкупа, фикс может ещё выкупить свои акции, для поддержания капитализации своей компании — это норм практика, а зачем фиксу это еще? Все и так норм!!! 16% нрд всего и выплаты на дивы с прибыли именно этим 16%!!! Остальное обратно в компанию, было сделанно это как промежуточный вариант (аварийно) между дивами!!! Это приветствуется!!! Это лучшая сторона медали, нежели выпуск новых)
  22. Аватар OBOROT
    OBOROT, я не утешаю 40 копеек это самый оптимистичный прогноз — аналитики считают что к концу года вообще может быть 20-30 копеек, еще обвал...

David Hoda, мнение некоторых аналитиков можете засунуть кое куда им… сбер я же показал предсказывает фиксу 9ярдов прибыли за 26г., как мы уже знаем, только за 1кв. 26г. У фикса прибыль в 11 ярдов, так что делайте выводы…
  23. Аватар GTO
    GTO, коррекция, режут лося спикулянты, я на дивы, вы как хотите, возьмёте дешевле, вперед)

OBOROT, я про обратный выкуп акций
  24. Аватар David Hoda
    David Hoda, не утешай себя)

OBOROT, я не утешаю 40 копеек это самый оптимистичный прогноз — аналитики считают что к концу года вообще может быть 20-30 копеек, еще обвал после сплита будет…
  25. Аватар OBOROT
    OBOROT, а что по выкупу акций?

GTO, коррекция, режут лося спикулянты, я на дивы, вы как хотите, возьмёте дешевле, вперед)

ФИКС ПРАЙС - факторы роста и падения акций

• Нет долга (20.10.2023)
  • Рентабельность компании по итогам 2020 составила феноменальные 10% - выше, чем у всех представителей продовольственной розницы (28.02.2024)
  • Компания БЫЛА монополистом в сегменте. В 2020 году на эту поляну вышли X5 (сеть "Чижик"), Магнит (сеть "Моя цена"), Лента ("365+") (29.03.2021)
  • 15-16 млрд руб компания планирует вложить в строительство новых складских комплексов в течение 4-5 лет. (11.10.2021)
  • Трафик существенно сократился, выручка стагнирует (20.10.2023)
  • Самый дорогой ритейлер по мультипликаторам (20.10.2023)
  • В 2023 резко увеличили выплаты менеджменту, которые составили >40% от дивидендной выплаты акционерам (28.02.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ФИКС ПРАЙС - описание компании

Fix Price — российская сеть магазинов в формате «магазин фиксированных цен», управляющая компания ООО «Бэст Прайс». Сеть включает в себя 3 306 магазинов, работающих в 830 населённых пунктах в 74 регионах России, а также в Грузии, Казахстане, Латвии, Беларуси

Основано: 2007 год
Основатели: Сергей Ломакин, Артем Хачатрян.

IPO: 10 марта 2021 на Лондонской Бирже
Объем размещения 178,37 млн (увеличен со 170 млн из-за ажиотажного спроса)
Оценка в $8,3 млрд, которая получается по верхней цене диапазона $9,75/GDR (721руб).

IPO в форме cash-out: деньги от IPO пошли в карман акционеров (Ломакин, Хачатрян, Марафон груп, Goldman Sachs)
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: