Число акций ао 100 000 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • FIXR
Капит-я 62,9 млрд
Выручка 313,3 млрд
EBITDA 38,9 млрд
Прибыль 11,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,7
P/S 0,2
P/BV 1,2
EV/EBITDA 1,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ФИКС ПРАЙС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ФИКС ПРАЙС акции

0.6286  +5.29%
  1. Аватар OBOROT
    Не резать!!! Ждите!!! С цены 0,65р. Только все начнётся!!!
  2. Аватар GTO

OBOROT, добрый день, давайте разберёмся за 2025 год, уже есть отчёт? От чего Вы считаете дивидент?
  3. Аватар OBOROT
  4. Аватар OBOROT
    До 1р. Цена на заход под дивы!!!
  5. Аватар OBOROT
  6. Аватар OBOROT
    Даже цена в 0,7р. Дивы больше 15% и больше чем у мтс!!! Рано!!!
  7. Аватар Aurora19841984
    OBOROT, Чо, «Вите нужно выйти?» А не получается? По ходу, у тебя средняя больше рубля, вот и загоняешь толпу, чтобы выскочить в ноль. Ничего...

Валерий Иванов, ))))))
  8. Аватар Валерий Иванов
    Не угонишься блин!!!

OBOROT, Чо, «Вите нужно выйти?» А не получается? По ходу, у тебя средняя больше рубля, вот и загоняешь толпу, чтобы выскочить в ноль. Ничего у тебя не получится. Режь лосей, пока не поздно.
  9. Аватар OBOROT
    Не угонишься блин!!!
  10. Аватар OBOROT
    В нрд мало акций, докупаешь и тут же взлетает на 0,5%)
  11. Аватар OBOROT
    Основной драйвер роста будет официальное объявление див в 0,11р. За акцию, там мы и перевалим за 1р. На акцию, там и мсфо за 1кв.26г. (30апреля выйдет)!!!
  12. Аватар OBOROT
    Буду ещё докупать!!! Продаю другие позиции пока пауза в росте у фикса, в понедельник возможно будет ещё подлет до 0,65р.- 0,7р.
  13. Аватар OBOROT
    Я сам смотрю уже на перспективу 27г., а средний у меня 0,59р., пришлось докупать быстро по любой цене, отчет рсбу вышел как всегда нежданно, ждал мсфо за 1кв.26г. 30 апреля, но теперь явно в мсфо будет чистая прибыль не 11ярдов р. А уже
    больше!!! 13-14ярдов р. (Может и больше)!!!
  14. Аватар OBOROT
    Ответ на вопрос с лички: дивгэп однозначно закроется быстро, как только выйдет рсбу за 2кв.26г. Где будет чистой прибыли в 15 ярдов р. (Минимум)!!!
  15. Аватар OBOROT
  16. Аватар OBOROT
    Генератор бабла, можно просто огромные капиталы сюда запускать, ярды р. Ложить на долгие годы, сегодня отчет доказал что фикс это надёжный в первую очередь фин. Инструмент!!!
  17. Аватар OBOROT
    Говорю сразу же всем, бумага самый ликвидный фин. Инструмент на моех на сегодня, на этот год и возможно на следующий тоже будет в лидерах (большая вероятность!) Никто не ожидал от фикса такого, инвесторам нужно время переварить инфу, фикс на пару лет вообще самый надёжный и финансово рентабельный инструмент на рынке, однозначно!!!!!
  18. Аватар OBOROT
    Ответы на вопросы в личку: Поэтому фикс и выдал уже в рсбу за 1кв. 26г. 11 ярдов р. прибыли сразу, что бы не возникало вопросов, таких как, что эти дивы одноразовые, больше не будут, потом улетят в плинтус и т.д.
  19. Аватар OBOROT
    Разоблачаю Валерия: у него средняя 0,67р. Он пишит что бумага шляпа, зачем? Ему надо наоборот писать, что бумага хорошая, что бы выйти из неё, он пишит, что у фикса долги!!! Он явно залетный и не знает про фикс вообще ничего!!!
  20. Аватар OBOROT
    Щас вас набежит хомячков таких)сказал же сидим не рыпаемся!!!
  21. Аватар OBOROT
    Эта ветка форума похожа на театр одного актёра, где какой-то зазывалкин загоняет хомяков в неликвид с дикими долгами. Если они эти 11 копеек...

Валерий Иванов, не ври!!! Уже не прокатит зайти ниже, зафиксил хомячок)
  22. Аватар Валерий Иванов
    Эта ветка форума похожа на театр одного актёра, где какой-то зазывалкин загоняет хомяков в неликвид с дикими долгами. Если они эти 11 копеек и заплатят (в чём я очень сильно сомневаюсь), то больше мы не увидим никаких дивидендов, а бумага упадёт под плинтус на долгие годы. У меня средняя 0,67 и я мечтаю выйти хотя бы в ноль. Но, возможно придётся сливать эту «шляпу» и в убыток.
  23. Аватар OBOROT
    Щас как только крупные инвесторы и инвест. дома узнают про это, а у них с обработкой информации, как мы видим не очень (сбер), то акция подлетит как следует, это бессменный лидер не только в этом году, но возможно и в следующем!!!
  24. Аватар OBOROT
    Объясняю для тех кто мне в личке пишит: на 11ярдов прибыли за 1кв. 26г. Фикс прибавит не менее 9-10ярдов р.!!! Так как писал ниже уменьшит затраты на капекс и выплаты процентов по долгу!!! Это уже точно и просто направит эти 20 ярдов р. Прибыли на выплаты дивов в 27г. За 26г.!!! Это уже точно!!! Выплата за 26г. Может быть 0,2 р. За акцию, не рекомендую фиксить, резать лося и т.д. вообще!!!
  25. Аватар OBOROT
    Интересно планка будет)

ФИКС ПРАЙС - факторы роста и падения акций

• Нет долга (20.10.2023)
  • Рентабельность компании по итогам 2020 составила феноменальные 10% - выше, чем у всех представителей продовольственной розницы (28.02.2024)
  • Компания БЫЛА монополистом в сегменте. В 2020 году на эту поляну вышли X5 (сеть "Чижик"), Магнит (сеть "Моя цена"), Лента ("365+") (29.03.2021)
  • 15-16 млрд руб компания планирует вложить в строительство новых складских комплексов в течение 4-5 лет. (11.10.2021)
  • Трафик существенно сократился, выручка стагнирует (20.10.2023)
  • Самый дорогой ритейлер по мультипликаторам (20.10.2023)
  • В 2023 резко увеличили выплаты менеджменту, которые составили >40% от дивидендной выплаты акционерам (28.02.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ФИКС ПРАЙС - описание компании

Fix Price — российская сеть магазинов в формате «магазин фиксированных цен», управляющая компания ООО «Бэст Прайс». Сеть включает в себя 3 306 магазинов, работающих в 830 населённых пунктах в 74 регионах России, а также в Грузии, Казахстане, Латвии, Беларуси

Основано: 2007 год
Основатели: Сергей Ломакин, Артем Хачатрян.

IPO: 10 марта 2021 на Лондонской Бирже
Объем размещения 178,37 млн (увеличен со 170 млн из-за ажиотажного спроса)
Оценка в $8,3 млрд, которая получается по верхней цене диапазона $9,75/GDR (721руб).

IPO в форме cash-out: деньги от IPO пошли в карман акционеров (Ломакин, Хачатрян, Марафон груп, Goldman Sachs)
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: