Александр Орехов, да особенные — самые настоящие американские, торговлю которыми лондон незаконно прекратил в нарушение всех регламентов и н...
David Hoda, Они походу долларовые? Я понял. Спасибо за разъяснения.
Число акций ао | 850 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 151,6 млрд |
Выручка | 304,6 млрд |
EBITDA | 39,8 млрд |
Прибыль | 25,2 млрд |
Дивиденд ао | 9,84 |
P/E | 6,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 2,4 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 5,5% |
Fix Price Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Орехов, да особенные — самые настоящие американские, торговлю которыми лондон незаконно прекратил в нарушение всех регламентов и н...
David Hoda, Они у ВаС какие то особенные??? Просто я сегодня торговал ими.
Александр Орехов, да с 2022 года как Евроклир украл частную собственность в нарушение законодательства ЕС, по приказу из США.
David Hoda, Они у Вас что заблокированы???
ООо наконец-то скоро разблокировка…
МосБиржа выявила частичное несоответствие в корпоративном управлении Fix Price. Вчера МосБиржа опубликовала сообщение о том, что выявила частичное несоответствие депозитарных расписок Fix Price требованиям по корпоративному управлению первого уровня листинга. Несоответствие возникло в связи с делистингом расписок с Лондонской фондовой биржи, листинг на которой являлся основанием для включения акций в первый уровень котировального списка без предъявления дополнительных требований. Эмитенту установлен срок для устранения выявленного несоответствия. Деталей МосБиржа не раскрыла.
В теории несоответствие может нести риски снижения уровня листинга, поэтому мы продолжим следить за развитием событий. Но мы считаем наиболее вероятным, что Fix Price приложит усилия для устранения несоответствия в требуемые сроки.
Поскольку мы считаем наиболее вероятным, что новость не повлияет на инвестиционную историю Fix Price, мы подтверждаем взгляд на бумаги. Мы сохраняем позитивный взгляд на расписки Fix Price при текущей оценке в 3.0x EV/EBITDA 2024п, ожидая улучшения финансовых результатов и возобновления дивидендов после редомициляции. Тем не менее темпы роста выручки — основная неопределенность.
Московская биржа обнаружила, что глобальные депозитарные расписки (GDR) ритейлера Fix Price не полностью соответствуют правилам первого уровня листинга, поскольку компания была исключена из списка ценных бумаг, торгующихся на Лондонской фондовой бирже (LSE).
Согласно информации, предоставленной площадкой, включение бумаг компании в первый котировальный список было основано на том, что они уже были включены в список ценных бумаг, торгующихся на LSE. Биржа установила срок для устранения выявленных несоответствий.
В августе Fix Price провел делистинг своих GDR с LSE. Компания сообщила, что бумаги продолжат торговаться на Московской бирже и казахстанской бирже AIX.
Источник: www.moex.com/n73810?nt=101
David Hoda, так они планируют разве в РФ?
David Hoda, про глобал транс так тоже говорили. Слухи мол. Даже Марламов закотлетил глобал, но не предугадал.
MoneyVest, главное проблема в том что они как и озон не спешат перерегистрироваться в РФ; слухи про делистинг на основе троллей из интернета...
Igor, на предшествующем паденииреальный рост еще не начинался ждем переезда в РФ.
На чем растет на 6%?
Хомяк с биржи,
Спасибо, заработал на этой идее 3.2% за 20 минут)
🐹ФиксПрайс. #FIXP
🥜Тоже интересный спекулятивный момент!
🥜Бумага не откатывает после бурного дневного отскока! Движется по струнке нижне...
Баффет писал или говорил, что купил бы данную компанию. Правда, непонятно, акции или всю сразу?! Я бы нет, и он бы прогорел. Почему чистый д...
David Hoda, вполне может быть. А есть возможность, где то увидеть статистику по обьемам сделок нерезидентов? Может быть такое, что не все не...
🍏 $FIXP — Fix Price, а интересна ли компания среди других ритейлеров? Акции магазина с фиксированными ценами падают уже более чем на протяже...
Акции магазина с фиксированными ценами падают уже более чем на протяжении года и за этот период потеряли более половины от своей бывалой стоимости.
💡 Казалось бы, что не так, ведь сеть открывает новые магазины, не имеет долгов и является довольно эффективной.
А проблема тут заключается в том, что показатели Fix Price растут очень медленно, за счет чего магазины начинают стагнировать.
❎ Также добавляют настороженности и слухи о возможном делистинге, поскольку недавно компания переехала в Казахстан.
И при всем этом по мультипликаторам Fix Price оценивается дороже своих более сильных конкурентов в лице X5, Магнита или Ленты.
❗️ Так что я негативно смотрю на акции компании и считаю, что в этом секторе в разы надежнее и перспективнее будут акции вышеупомянутых ритейлеров, которым я с уверенностью отдаю свое предпочтение!
И спешу напомнить, что сейчас лучшее время для приобретения сильных и перспективных акции по очень низким ценам!
Список таких бумаг уже опубликован в моем tg: t.me/+tUWrRnSctOczNjky