www.akm.ru/news/za_dva_mesyatsa_bolee_desyati_natsionalizirovannykh_kompaniy_peredany_pod_upravlenie_gruppe_fesko/
Матрёшка, абалдеть. что же у нас за рынок такой. компания пухнет активами как на дрожжах а акции падают в цене. цирк.
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 158,1 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

www.akm.ru/news/za_dva_mesyatsa_bolee_desyati_natsionalizirovannykh_kompaniy_peredany_pod_upravlenie_gruppe_fesko/
Андрей Аперов, купил под корпоративное событие в июле и еще докупал. просядет ниже еще возьму. Принял решение покупке после того как ДВМП за...
Нас всех рассудит время: я вижу (через разные инструменты и способы) следы скупки, но не верю в корпсобытие. Однако зачем скупка, если ничег...
И. М., вы торговали, все понятно. А цель тех, кто скупал в реестр?- ту старую акцию.
Транспортная группа Fesco в ближайшее время планирует грузоперевозки на строящуюся атомную электростанцию в Эль-Дабаа в Египте, а также станцию малой мощности в Якутии. Кроме того, в компании ожидают начала строительства АЭС в Узбекистане, куда также будут осуществляться перевозки. Об этом сообщил заместитель генерального директора по портовому дивизиону группы Дмитрий Паньков на форуме World Atomic Week.
«В ближайшее время также запланированы перевозки на строящиеся станции в Эль-Дабаа в Египте и на станции малой мощности в Якутии. И мы ожидаем, что начнется строительство станции малой мощности в Узбекистане, куда мы тоже планируем это развивать» — сказал он.
Паньков отметил, что за время сотрудничества с Росатомом компания осуществила достаточно большое количество перевозок на армянскую атомную электростанцию, АЭС «Руппур» в Бангладеше, станцию в Индии, а также АЭС «Аккую» в Турции и на другие направления.
tass.ru/ekonomika/25157147
любители теории выкупа никогда не переведутся в этой бумаге. Это же обычное когнитивное искажение. Ищите причину по которой вам выгодно сиде...
Стакан жиденький, чтобы купить 2-3 тыс лотов надо сдвинуть цену на 0,5-0,7%.
Кстати есть мнения, что мол никакого уменьшения количества своб...
Golden Platinum, куда разворот?) коррекция наверх и дальше поедем
Golden Platinum, если можно, то поласковее)
Kvartira_na_TaIti (Теханализ), вижу… скоро разворот
Kvartira_na_TaIti (Теханализ), тебе не нравится, когда я так тыкаю? Могу и не по-хамски))
Golden Platinum, и с какого перепуга ты ко мне так тыкаешь по хамски?
Golden Platinum, конечно я уверена) уже летим, тебе плохо видно?
Kvartira_na_TaIti (Теханализ), Я тебе задал вопрос. Про пари потом поговорим. Ответь сначала на этот!
Kvartira_na_TaIti (Теханализ), Я тебе задал вопрос. Про пари потом поговорим. Ответь сначала на этот!
Golden Platinum, мы заключаем пари?
Kvartira_na_TaIti (Теханализ), Сколько ставите денег на это?
ДВМП — волны вниз#ДВМП #FESH #теханализ
📊Построил поджатие к уровня поддержки 52,4, уровень уже пробил, фигуру подтвердил.
🔽Отработка фи...