Khjv, эти ребята из фабулы и начали разгон фэско под выкуп — топили, что есть силы, ТГ-каналы подхватили их разгон. И как не странно — тольк...
Shakhov, Вообще видимо не в теме. Про 30 может говорить, только хомяк или так, бла бла.
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 155,2 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,0 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Khjv, эти ребята из фабулы и начали разгон фэско под выкуп — топили, что есть силы, ТГ-каналы подхватили их разгон. И как не странно — тольк...
Investor2023, если вы хотите, чтобы вам ответил, то отвечу:
На результаты компании КС никак не влияет, т.к. компания с минимальным долгом.
...
Khjv, слив засчитан.
Ждуны, вот ещё вопрос к вам — сейчас падают даже дивидентные акции, дающие по 10 процентов годовых. Если они падают, на что вы с ДВМП надеет...
Матрёшка, я вошел в акцию, прочитав про вероятность добровольного выкупа из чата бонус фабулы. Как сказал там главный фескарь: ДВМП — это та...
Investor2023, основной массой инвесторов закупы уже выполнены, на разных ценовых коридорах, и многие переживают неприятные моменты с просадк...
Investor2023, рука-лицо.
Investor2023, я предлгаю, как минимум, не балоболить попусту, а если что-то сказал, то подтверждать поступками.
Все мои действия описаны в м...
Khjv, знаете, ситуация в любом случае крайне непонятная и неприятная. Несмотря на все успехи компании, для миноритариев такие скачки неприят...
Матрёшка, потом, на мой взгляд, и можно будет какой-то закуп делать на перспективу.
Investor2023, я предлгаю, как минимум, не балоболить попусту, а если что-то сказал, то подтверждать поступками.
Все мои действия описаны в м...
Investor2023, ну, хватит у манипуляторов шевелюшек
до 65 опустить — опустят. Там деньги большие гуляют. Что потом?
Khjv, ну а вы человек дела, ага. Предлагаете ввязаться в рискованный поступок (встать в шорт на всё депо). Ну так скиньте свой профиль, где ...
Investor2023, ну вот, опять голову в песок. Не человек дела вы.
Investor2023, ну конечно, голову в песок.
Толку то с того, что вы правы не окажетесь или окажетесь?
Khjv, время покажет, кто был прав.
Investor2023, дак вы неконструктивны. О чем с вами вести дискуссию?
Более скажу, что с вами никто и не ведет дискуссию, несмотря на ваши ре...
Khjv, лесом ты пойдёшь и будешь идти до тех пор, пока не перестанешь посылать туда других
Здесь площадка для дискуссий, каждый имеет своё ...
Investor2023, простите, а почему вас так это интересует? Может лесом отправитесь?