| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 155,2 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,0 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ratings.ru/ratings/press-releases/FESCO-RA-120923/
Рейтинг компании повышен с ВВВ+ до А. С чем всех и поздравляю)
Евгений Галеев, привет)
Я по третьему разу засела… потеряла на ней за 2 захода почти 70 тысяч…
Говнистая бумага.
В ней сидит айсберист), кот...
Евгений Галеев, привет)
Я по третьему разу засела… потеряла на ней за 2 захода почти 70 тысяч…
Говнистая бумага.
В ней сидит айсберист), кот...
Матрёшка, Не я все пас продал эту бумагу
Natalia Kireeva, можно ссылку на этот спич?
Транспортная группа Fesco рассматривает возможность формирования на территории Индии транспортного хаба, сообщил журналистам президент компании Аркадий Коростелев в ходе Восточного экономического форума.
Ранее председатель совета директоров Fesco Андрей Северилов говорил, что группа активно взаимодействует с Минпромторгом РФ по вопросу создания транспортно-логистического центра в Африке.
VIII Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 10-13 сентября 2023 года под девизом «На пути к сотрудничеству, миру и процветанию». Организатором мероприятия выступает Фонд Росконгресс. ТАСС — генеральный информационный партнер ВЭФ.
tass.ru/ekonomika/18731627
Евгений Галеев, вот самое первое, что нашел — от 30 мая www.tinkoff.ru/invest/social/profile/PREMIUM_FREE/eb76b8a5-05a5-45ae-b19c-c744633bfb...
Владимир Путин заявил, что вместо национализации будет аукцион, так что, взрывного роста акций осталось ждать недолго. Кроме того, инвесторы...
В конце года наблюдается баланс, и я полагаю, что к 2025 году рынок восстановится. Восстановление рынка наблюдается уже сейчас. Контейнерный грузопоток по всем бассейнам РФ демонстрирует рост. В 2021 году среднемесячный общий объем рынка по трем бассейнам: Юг, Северо-Запад и Дальний Восток был свыше 400 тыс. TEU в месяц, в 2022 году произошло снижение. Для примера: во втором полугодии 2022 года показатель в среднем в месяц составил 270 тыс. ТЕU, в текущем году грузопоток на уровне 320 тыс. TEU, то есть он постепенно растет