Маркетмэйкер бумаг ДВМП, т.е если я купил добросовестно угнанную машину, мне её оставят? Или добросовестно куплю по поддельным документам кв...
Юрик, не в тему пример. Акции двмп никто не угонял
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 157,7 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Маркетмэйкер бумаг ДВМП, т.е если я купил добросовестно угнанную машину, мне её оставят? Или добросовестно куплю по поддельным документам кв...
Наталья Киреева,
Если вы внимательно прочитаете приговор Мещанского суда то конфискованы 100% акций Феско, и 100% акций ВМТП (дочернего пр...
Маркетмэйкер бумаг ДВМП,
Повторюсь:1 декабря 2022 года Мещанский суд Москвы, осудив братьев за многомиллиардные хищения при строительстве к...
Наталья Киреева, завтра ДВМП получит 80 млрд.р. возврат по иску
Завтра уже 31е число. Суд отклонит апелляцию, и акции де-юре станут государственными. И СД на полных правах сможет обьявлять дивиденды.
Завтра уже 31е число. Суд отклонит апелляцию, и акции де-юре станут государственными. И СД на полных правах сможет обьявлять дивиденды.
Андрей Билык, к сожалению нет не больше, и несмотря на наличие 3 авианосцев он сильно уступает США, у которых на Тихоокеанском театре вооенн...
andrykravchenko, у Китая военно-морской флот уже больше американского. И это не мои фантазии, а признания самих же янки. Я бы посмотрел, как...
andrykravchenko, у Китая военно-морской флот уже больше американского. И это не мои фантазии, а признания самих же янки. Я бы посмотрел, как...
Маркетмэйкер бумаг ДВМП, Выше ста, а то и двухсто она уйдет, если начнется «военный Тайвань», Япония и США заблокируют Филлипинское и Японск...
andrykravchenko, Вот только китайцы не особо воинственные…
Маркетмэйкер бумаг ДВМП, Выше ста, а то и двухсто она уйдет, если начнется «военный Тайвань», Япония и США заблокируют Филлипинское и Японск...
РоманП., нет наоборот докупаю, бумага уйдёт выше 100р в этом году
Продолжаем движение, только наверх!
Продолжаем движение, только наверх!