Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 160,6 млрд
Выручка 194,3 млрд
EBITDA 57,3 млрд
Прибыль 25,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,2
P/S 0,8
P/BV 1,1
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

54.42  -1.86%
Облигации ДВМП
  1. Аватар Кукл
    не кажется ли вам что будет также как с смз

Степан Грозный, нет не кажется. А когда кажется, я крещусь.
  2. Аватар Степан Грозный
  3. Аватар Степан Грозный
    Ждём дивы. По закону, 50% от ч. прибыли, значит 40,9 / 2 = 20, 45 млрд на дивы, или 6,92 рубля на акцию

не кажется ли вам что будет также как с смз
  4. Аватар Кукл
    Ждём дивы. По закону, 50% от ч. прибыли, значит 40,9 / 2 = 20, 45 млрд на дивы, или 6,92 рубля на акцию
  5. Аватар tocka
    tocka, все.

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, У мажоров уже забрали, 17мая будут забирать у миноров СМЗ.
  6. Аватар Кукл
    W.Baffet,

Буфет полный идиот, ему факты, а он буробит свое лишь бы нагреть лохов

Сказали же — мне все равно, вверх или вниз, я привел тол...

IvanInvestor321, узбагойся, иди получи свои 15р от хозяина, на кого ты работаешь
  7. Аватар IvanInvestor321
    Иванинвестор321 это засланный казачок от каких-то структур, не обращайте внимания на него. Ему платят за то, чтобы создавать негатив в бумаг...

W.Baffet,

Буфет полный идиот, ему факты, а он буробит свое лишь бы нагреть лохов

Сказали же — мне все равно, вверх или вниз, я привел только факты

А буфетчика похоже лишили пива за свою негодную работу, вот и нервничает
  8. Аватар IvanInvestor321
    IvanInvestor321, ну дак кто имел акции Роснефти, тот их и имеет до сих пор, и получает дивы. А ты перевираешь всё. Всё призываешь людей прод...

W.Baffet,

Тебе же сказали безумный ты наш, акции роснефти не конфисковывали, потому миноры и остались, и еще неплохо бы понять сколько там чужих миноров…
    А вот миноры Юкоса, который конфисковали, тех просто подмели и выбросили.
    Кстати пример хороший, у ЮКОСа фактически конфисковали главный актив, и остатки обанкротили.
    Также и здесь — первой инстанцией конфискован ВМТП, основной актив Феско…
  9. Аватар Кукл
    Иванинвестор321 это засланный казачок от каких-то структур, не обращайте внимания на него. Ему платят за то, чтобы создавать негатив в бумаге
  10. Аватар IvanInvestor321
    IvanInvestor321, ну дак кто имел акции Роснефти, тот их и имеет до сих пор, и получает дивы. А ты перевираешь всё. Всё призываешь людей прод...

W.Baffet,

Да что там 120, 12000 р за акцию, и все потому что жуликоватый буфетчик разводит лохов

Мне по барабану, я из акций вышел и покупать не собираюсь, а пишу потому что просто интересно как это произойдёт все, будет прецендент и можнл будет смотреть на другие компании под эттм углом
  11. Аватар Кукл
    W.Baffet,

В Роснефти были иностранцы, конкретно ВР
    Потом Роснефть не конфисковывали, а вот то что конфисковали то и растворилось в Роснефт...

IvanInvestor321, ну дак кто имел акции Роснефти, тот их и имеет до сих пор, и получает дивы. А ты перевираешь всё. Всё призываешь людей продавать бумаги, перед ростом до 120р.
  12. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Государство через суд (заседание назначено на 17мая) хочет отнять акции СМЗ у всех акционеров, у миноров в том числе. Кто следующий?

tocka, все.
  13. Аватар tocka
    Государство через суд (заседание назначено на 17мая) хочет отнять акции СМЗ у всех акционеров, у миноров в том числе. Кто следующий?
  14. Аватар Степан Грозный
    W.Baffet,

Реально городской сумасшедший, за свои грошовые комиссию несет пургу
    То есть в 5 раз компания вырастет???
    Сейчас примерно стоит...

все вода, двмп по 10 рублей пойдет и все будут довольны
  15. Аватар IvanInvestor321
    Цена после аукциона может достигнуть 120-150 рублей. Поэтому не продаем по 40-50, а ждём 120-150 рублей.

W.Baffet,

Реально городской сумасшедший, за свои грошовые комиссию несет пургу
    То есть в 5 раз компания вырастет???
    Сейчас примерно стоит 1.5 млрд долл по курсу, а будет значит 7.5 млрд???
    Только изза конфискации??
    Буфет совсем совесть от жадности потерял
  16. Аватар IvanInvestor321
    IvanInvestor321, а чего тогда в Роснефти и Совкомфлоте не довели до 100%? Или эти конторы не такие стратегические, как ДВМП?

W.Baffet,

В Роснефти были иностранцы, конкретно ВР
    Потом Роснефть не конфисковывали, а вот то что конфисковали то и растворилось в Роснефти без остатка и миноров
  17. Аватар Кукл
    Цена после аукциона может достигнуть 120-150 рублей. Поэтому не продаем по 40-50, а ждём 120-150 рублей.
  18. Аватар Кукл
    А что, отчёт за 2022г ещё не вышел?
  19. Аватар Раскрывальщик
    "ДВМП" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Проведение заседания Совета директоров и его повестка дня.
    2.2. Дата принятия решения о проведении заседания Совета директоров эмитента: 17.02.2023 г.
    2.3. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента: 19....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Кукл
    W.Baffet,

Потому что они доведут долю до 100% теми способами, что я описывал, и конечно будут платить дивы

IvanInvestor321, а чего тогда в Роснефти и Совкомфлоте не довели до 100%? Или эти конторы не такие стратегические, как ДВМП?
  21. Аватар IvanInvestor321
    IvanInvestor321, я с засланными казачками от скупочных структур не разговариваю.

W.Baffet,

Очнись, какие казачки, каких контор??
    Какой идиот сейчас в предверии национализации будет что то скупать??
    Никакой ты не баффет ни разу, а просто буфет с пивом.
  22. Аватар IvanInvestor321
    ДВМП теперь госкомпания? Госкомпания. По закону, госкомпании должны платить дивы? Должны. И платят. Так почему же ДВМП не будет платить? Буд...

W.Baffet,

Потому что они доведут долю до 100% теми способами, что я описывал, и конечно будут платить дивы
  23. Аватар Кукл
    ДВМП теперь госкомпания? Госкомпания. По закону, госкомпании должны платить дивы? Должны. И платят. Так почему же ДВМП не будет платить? Будет.
  24. Аватар Кукл
    W.Baffet,

Прямо видно безумное, от слова без ума, и бессовестное желание заманить дураков на покупку, потому что псевдо баффету хочется за...

IvanInvestor321, я с засланными казачками от скупочных структур не разговариваю.
  25. Аватар IvanInvestor321
    А псевдо бафет разведет лохов и разведет перед ними руками — мол государство виновато

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: