кирилл, ПОЧЕМУ 18 января? Что там такого сверхкармического?
Кирилл Кречетов, 18/01 Воса: Об одобрении крупной сделки
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 154,1 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,0 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

кирилл, ПОЧЕМУ 18 января? Что там такого сверхкармического?
Возможно, госы начнут скупать недостаюший процент бумаг с открытого рынка, с 92 до 95%. Из-за этого цена бумаги может взлететь в 5 раз.
W.Baffet, Нет мы ждем цену 60, 18 января!
инсайдеры заходят, последний шанс взять
Vale Che,
А разве это плохо, НМТП дивы платит, значит и ДВМП будет. Я за.
Почему-то подумалось: напоминает ЮКОС. Там тоже отобрали у «братков» мегаактив и затем его купил «мастодонт» — Роснефть. Кто может купить от...
ALB, И что у всех желающих кто предьявит выкупят по этой цене с рынка, кто купит? или как в Детском мире писали выборочно в зависимости от п...
🔨Государство через суд отжало получило 92.4% акций FESCO (ДВМП — Дальневосточный морской порт тикер $FESH)
👨⚖️Вчера Хамовнический суд Москвы установил, что Магомед Магомедов, брат Зиявудина Магомедов, ключевого акционера ДВМП, занимался бизнесом во время работы в Совете Федерации.
Также суд конфисковал акции и у других акционеров, так как посчитал, что они были связаны с Магомедовым.
Вот как выглядел состав акционеров раньше:
🔹Зиявудин Магомедов — 32,5%,
🔹 Михаил Рабинович — 26,5%
🔹 Андрей Северилов — 23,8%
🔹 Сергей Базылев — 9,6%.
🔹 Остальные — 7.6%
И теперь:
🇷🇺Росимущество — 92.4%
🔹 Остальные — 7.6%
🚢 Признаюсь, раньше я присматривался к акциям FESCO (ДВМП) потому что бизнес растёт, перспективы большие и всё круто, но сейчас когда акции перешли государству я думаю ничего хорошего ждать не стоит. Если у вас есть акции ДВМП рекомендую от них избавиться.
❗️Эта ситуация стала наглядной иллюстрацией того, почему в российский рынок никто не хочет инвестировать. Потому что в любой момент, государство может положить взгляд на твои активы и конфисковать их через суд.
А чего то про выкуп акций по 37,5 молчат уже больше недели! так вскольз упоминули и тишина, запустили просто слух и выкупать не будут что ли...
Отжали бизнес: кто следующий?
Бизнес, оказывается, можно отжать не только в закоулках офисов и заброшенных заводах, где крика обычно н...