Ремора, Вы как бухгалтер должны понимать что чтобы заработать 10 рублей в разные бизнесы нужно вложить разное количество рублей. Где то на 1...
Серж Кудинофф, молодец, просто и понятно всем
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 151,0 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, вспомните какие дивидендны были до 2018г — чисто символические..
А здесь эта пародия на инвестора — ремора всем вещает дивид...
Дмитрий Иванов, ремора доктор?! Окстись?! Доктор наук пургеном тут таким никогда заниматься не станет, это он себе приписывает так же как и ...
Moskvich01, не всё. Дивы в Газпроме всегда были. А НДПИ с 2008 года поднимают. Сейчас ускорились в темпе сбора НДПИ, правда. Но и возможност...
Бриньёл, смысл выплачивать дивиденды???
Тот же Газпром, правительство себе все через НДПИ забирает.
Вы такие наивные.
Дмитрий Иванов, этому скользкому, лживому животному — реморе, это не понять.
Или специально не понять
Ремора, нераспределенка сегодня есть а завтра нет… насчитают обесценение основных средств и как корова языком. а чистая прибыль и вовсе вели...
Moskvich01, вы хотите сказать что больше дивдендов никогда не будет в госкомпаниях? А почему тогда они были раньше зачем их выплачивали если...
Дмитрий Иванов, Чистые активы и прибыль… :)
смотрите раздел КАПИТАЛ. там нераспределенки на каждую акцию больше чем текущая рыночная цена.
Дмитрий Иванов, по Закону о АО допэмиссии возможны по цене не ниже НОМИНАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ акций… у ФСК Россетей он = 50к.
так же надо учитыв...
Moskvich01, вот посмотрите отчет и увидите огромный или оказывается не огромный капекс! Есть fcf и чп которые позволяют диввыплату более 30%...
походу тут допкой пахнет… интересно по копейке увидим?
Moskvich01, потому что могут! у них fcf и прибыль. Отчетность откройте!
Дмитрий Иванов, зачем им допка?
походу тут допкой пахнет… интересно по копейке увидим?
Серж Кудинофф, почему вы решили что я бухгалтер?… у меня есть знания в области бухучета, экономики и т.д., но я не веду бухучет на это есть ...
Vyach, Есть Закон о АО — читайте, просвещайтесь… :) Законы = правила по которым живет Государство, Госкомпании — это часть Государства.
и п...
Фундаментальный анализ для инвестиций. Часть 3.Продолжение, начало https://smart-lab.ru/blog/961489.php
Как и обещал ранее...
привожу пример...
khornickjaadle, так в том и вопрос, сколько и когда?
khornickjaadle, а с чего? У Газпрома бизнес странный?