Увеличение чистой прибыли у компании обусловлено переоценкой финансовых вложений (акции ДО), находящихся на балансе компании. Переоценка нос...
вот теперь понятнее прибыль то всего 80 млрд рублей
с учетом этого акции фск стоят в 1,5 раза дороже)
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 153,4 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Увеличение чистой прибыли у компании обусловлено переоценкой финансовых вложений (акции ДО), находящихся на балансе компании. Переоценка нос...
Россети РСБУ… прибыль на акцию 24 копейки!!! при цене в рынке 13к.
«Увеличение чистой прибыли обусловлено переоценкой финансовых вложений (акции ДО), находящихся на балансе „Россетей“. Переоценка носит неденежный характер и приводится в соответствии с правилами бухгалтерской отчетности. По итогам девяти месяцев 2023 года переоценка составила 382,7 млрд рублей», — заявили в электросетевом холдинге.
Компания сегодня сообщила, что чистая прибыль группы «Россети» по РСБУ за девять месяцев 2023 г. составила 458,8 млрд руб. против 36,99 млрд руб. годом ранее.
tass.ru/ekonomika/19197675
По срочке аномальный лонг интерес. Взял на пятихатку.

Ремора, сложившейся ситуации не один год, так что рассчитывать на то, что она резко по щелчку изменится не стоит. Если завтра электричество ...
Юрий Шабалов, Тарифы на электричку по всей Европе для населения в разы выше чем в России...
ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_Европы_по_сто...
Таргеты БКС для компаний с низким Z-score:
ФСК-Россети: Продавать. Цель на год — 0,07 руб. / -46%
Бг..)
Удар по майнингу: регионы пересмотрят систему тарифов на электроэнергию, усложнив жизнь добытчикам криптовалюты
Субсидирование тарифов на эл...
это все сложно, но коротко фск не останется на рынке. ФСК ждет очень серьезная реорганизация
Информация секретная, у меня есть информаторы,...

это все сложно, но коротко фск не останется на рыгке. ФСК ждет очень серьезная реорганизация
Информация секретная, у меня есть информаторы,...
Степан Грозный, зачем допка при капе меньше готовой прбыли?
Степан Грозный, зачем допка при капе меньше готовой прбыли?
Владимир Фатеевских, большие деньги когда начнут заходить в ФСК Россети, то котировки удвоятся на входе больших денег.
тут чтоб выкупить ве...
Ремора, почему же цена тогда такая? Я к тому, что вряд ли вы видите все эти цифры, а люди с большими деньгами не видят. Или видят, но не хот...