Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 20,0 млрд
Выручка 186,2 млрд
EBITDA 17,0 млрд
Прибыль 5,5 млрд
Дивиденд ао 6,82
P/E 3,6
P/S 0,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,0
Див.доход ао 5,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

125.6  +0.32%
#smartlabonline
  1. Аватар Виталий
    Что-то руководство евро транса притихло), где новые видосики с разбором экономических показателей? Сидят как партизаны)
  2. Аватар botlib
    botlib, дак не ты ли и жаловался?
    Поминая вход по 114 и надежду выскочить «хоть около того, ну хотя бы и по 110, себе в убыток отдам!»?

DNN, С таким манипулированием нафиг эту шляпу, вышел и хорошо, нервы целее. Мне его облиги менее чем за месяц дали 6% в теле и плюс купоны (последний выпуск). Вот там с ЕТ все хорошо.
    А в акция до отчета могут куда угодно водить, но ниже 100 могу приглядывать, тут есть соблазн.
  3. Аватар Гай Ганник
    Туда куда надо? На 90?

baobab, 3050 ММВБ там лучше купить
  4. Аватар Гай Ганник
    В прошлом году рбсу годовой когда был?
  5. Аватар baobab
    Туда куда надо? На 90?
  6. Аватар DNN
    Ну кто тут жаловался, что ЕТ плохо растет?

botlib, дак не ты ли и жаловался?
    Поминая вход по 114 и надежду выскочить «хоть около того, ну хотя бы и по 110, себе в убыток отдам!»?
  7. Аватар Андроид Икс
    Акции ЕВРОТРАНС, прогноз и аналитика 2025Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию ЕВРОТРАНС.  Свежий п...

Роман Роман, да уж, успешное айпио )
  8. Аватар RomaleGOLD - инвестиции
    Акции ЕВРОТРАНС, прогноз и аналитика 2025

Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию ЕВРОТРАНС.

Акции ЕВРОТРАНС, прогноз и аналитика 2025Свежий прогноз аналитиков на 2025 год

Из статьи мы узнаем, как обстоят финансовые дела на предприятии, приносит ли оно прибыль, узнаем на сколько велики обязательства компании, сравним рыночную стоимость акции с балансовой (настоящей) и поймем стоит ли инвестировать свои деньги в это предприятие.

Прежде чем начать приглашаю Вас подписаться в мой Telegram канал там Вы сможете узнать реальную (справедливую) а не рыночную стоимость таких компаний как: Газпром, Лукойл, Транснефть, Сбербанк, Норникель, Новатэк и другие. Там больше обзоров, выходят они быстрее и можно скачать таблицы с финансовыми данными на каждое предприятие.

Напомню, что на официальном сайте компании опубликованы годовые отчеты по МСФО. Получив эти данные, мы сможем систематизировать результаты компании за продолжительный период времени в таблицу и понять, что ждет акции компании рост или падение.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Даниил Божко
    Точнее подскажите? Когда ждать отчёт?
  10. Аватар botlib
    следущий рост на майские праздники теперь наверно? )

Андроид Икс, Отчет вроде скоро должны выпустить, с учетом, что оплату его уже утвердили. Интересно будет посмотреть
  11. Аватар Андроид Икс
    следущий рост на майские праздники теперь наверно? )
  12. Аватар botlib
    У меня стояла отметка на 136,25, как пик и возможные стопы там. Сегодня забрали и резко вниз. Что то грядет, ждем новостей.
  13. Аватар Dobryak
    Dobryak, От 20 декабря рост вагонов 32%, рост ЕТ 50%. Ну и кто тут батя?

botlib, сдаюсь
  14. Аватар botlib
    botlib, хотелось бы чтобы как вагоны по 10% в день

Dobryak, От 20 декабря рост вагонов 32%, рост ЕТ 50%. Ну и кто тут батя?
  15. Аватар Dobryak

botlib, хотелось бы чтобы как вагоны по 10% в день
  16. Аватар botlib
  17. Аватар Прибавочная стоимость
    В Америке откроют заправки новые)

Виталий,
  18. Аватар Прибавочная стоимость
    Palmer_smartlabru, у меня водительский стаж с 1991, и я никогда не заправляюсь на частных (не принадлежавших ВИНКам) заправках… Даже ласковы...

baobab, аналогично
    и я не в регионе расположения АЗС Трасса, чтобы даже проезжать мимо них
  19. Аватар Виталий
    Dobryak, пора бы уже. Начали двигаться в сторону байбека по 350

Андроид Икс, чуток осталось всего 30 месяцев)
  20. Аватар Андроид Икс
    а что дивы на подходе? чего так растем?

Dobryak, пора бы уже. Начали двигаться в сторону байбека по 350
  21. Аватар Виталий
    В Америке откроют заправки новые)
  22. Аватар Dobryak
    А этим то они с какого боку?
  23. Аватар Виталий

Dobryak, санкции скоро отменят)))
  24. Аватар Раскрывальщик
    "ЕВРОТРАНС" Решения общих собраний участников (акционеров)
    2. Содержание сообщения
    2.1. вид общего собрания участников (акционеров) эмитента (годовое (очередное), внеочередное):
    внеочередное

2.2. форма проведения общего собрания участников (акционеров) эмитента (собрание (совместное присутствие) или заочное голосование):
    заочное голосование....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Dobryak

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: