Денис Гончаров, при чём тут боты и удерживает? Это стандартные плиты на покупку и продажу от маркетмейкера, который должен быть у каждого ПА...
#EELT, вопрос, а где плиты когда всё падает? Говорите вроде стандарт.

| Число акций ао | 552 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 5,4 млрд |
| Выручка | 8,0 млрд |
| EBITDA | 1,4 млрд |
| Прибыль | 0,9 млрд |
| Дивиденд ао | 0,25 |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,8 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 2,6% |
| Европейская Электротехника Календарь Акционеров | |
| 14/01 EELT: последний день с дивидендом 0.25 руб | |
| 15/01 EELT: закрытие реестра по дивидендам 0.25 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

DNN, дело в другом, там у них крупный заказчик появился в виде Газпром, но я выхлопа не вижу вот в чем бяда. Они могут принимать крупные зак...
Денис Гончаров, да хрен с ним, с карманом.
Это нормально, в конце концов.
Трабл ЕЭлТ в том, что на рынке либо ты привлекаешь инвесторов высо...
Но дело в том что когда у тебя небольшое ПАО. Ты как то должен привлечь внимание инвесторов. Или когда бизнес сильный и цена маленькая на ак...
Денис Гончаров, подскажите, пожалуйста, какие компании дают больше информации о своей деятельности?

Мне очень интересно вы выкладываете та мало информации, что даже инвесторы не знаю, что за актив. Можно давать больше информации о вас?

Продолжаем серию интервью со специалистами компании РНГ-Инжиниринг (входит в ГК «Европейская Электротехника»).
🔖Хасанов Алмаз Равилович- главный инженер производства
📢В интервью рассказывает о своём пути в профессии, досуге и работе в компании
🔄Он знает все технические тонкости производственного процесса, обеспечивает соблюдение стандартов качества и безопасности на всех этапах производственных процессов, оперативно устраняет и решает технические проблемы, организовывает контроль работы инженерных команд, распределяет задачи и обеспечивает их выполнения!
🔖Это лишь малый список задач, которые успешно решает на производстве Алмаз Равилович.
С полным интервью можно ознакомиться
ПО ССЫЛКЕ

⚙️Металлообработка. Сварка — Урал 2025 — специализированная выставка технологий и оборудования для машиностроения, металлообрабатывающей промышленности и сварочного производства⚙️
🔹В Екатеринбурге завершилась крупнейшая региональная выставка и экспозиция с продукцией и оборудованием представителей как российских, так и иностранных компаний производителей металлообрабатывающего, сварочного, контрольно-измерительного оборудования, систем автоматического проектирования, программ и продуктов для управления производством.
Денис Гончаров, акционеров стало больше всего в конце 2022 и начале 2023, когда цены были низкими. Эти люди умеют считать и остались надолго...

#EELT, хочу отметить, что акционеры стали больше когда вошли по дорогой цене в бумаги и остались там. Какой прирост был как раз именно за эт...
Денис Гончаров, при чём тут боты и удерживает? Это стандартные плиты на покупку и продажу от маркетмейкера, который должен быть у каждого ПА...
Число акционеровКоличество зарегистрированных лиц в реестре акционеров ПАО по состоянию на на 31.12.2024 – 12111 лиц.
Мы внимательно следим...
Ещё интересно что за ставка в лотах держится уже гот по 6000 шт. Которая удерживает цену в балансе. Вы не знаете, что это такое? Чей бот так...

Денис Гончаров, тут вы слишком поверхностно рассуждаете.