Число акций ао 610 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • EELT
Капит-я 9,1 млрд
Выручка 7,2 млрд
EBITDA 1,2 млрд
Прибыль 0,7 млрд
Дивиденд ао 0,14
P/E 12,9
P/S 1,3
P/BV 3,5
EV/EBITDA 7,7
Див.доход ао 0,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Европейская Электротехника Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Европейская Электротехника акции

14.94  0%
#smartlabonline
  1. Аватар Денис Гончаров
    Ещё интересно что за ставка в лотах держится уже гот по 6000 шт. Которая удерживает цену в балансе. Вы не знаете, что это такое? Чей бот так работает?
  2. Аватар Денис Гончаров
    Работайте с акционерами и всё наладится, а не сидеть и не ждать, когда вас спросят
  3. Аватар Денис Гончаров
    Денис Гончаров, тут вы слишком поверхностно рассуждаете.

#EELT, чтобы не было поверхностно, дайте цифры тогда, чтобы иметь полную картину
  4. Аватар Денис Гончаров
    Денис Гончаров, делистинга в целях нет. В приоритетах оставаться публичными и рост выручки до 30 млрд к 2030 году.

#EELT, это я видел в ваших презинтации, но второй год подряд получается только обещание. Поэтому и прошу дать информацию про вашу работу. Быть вашим акционером или нет
  5. Аватар Денис Гончаров
    Денис Гончаров, никто ни у кого ничего не забрал. Сменилась лишь форма владения активом. 21 ноября 2024 года Минфин США ввел санкции против ...

#EELT, вот тут уже понятно, что и как. Это и называется работа с акционерами
  6. Аватар Денис Гончаров
    Денис Гончаров, цель осталась, нужно окно возможностей, сейчас рынок к этому не располагает.

#EELT, дело не в рынок, а именно в вас. Если будет полная прозрачность, то вы и против рынка можете пойти. Таких историй много. Не думаю, что вы хотите это делать. Вам, если бизнес будет расти выгоднее скупить наоборот свои акции. Если захотели бы после хорошего отчёта вышли бы
  7. Аватар Денис Гончаров
    Денис Гончаров, отчёта ещё не было. МСФО в апреле только, а РСБУ смотреть нерепрезентативно для Группы компаний. РСБУ отображает деятельност...

#EELT, ок ждём. Надеюсь может докупить тогда ваши акции.
  8. Аватар Денис Гончаров
    Денис Гончаров, данное направление сейчас работает строго в поле санкционного риска и про него мы теперь не рассказываем. Есть и ещё одно но...

#EELT, производственная безопасность, тоже в зоне риска. Ну если там По и так сказать одежда. Все риски, тогда реально тяжело оценить куда вы можете потратить деньги от прибыли. А не оценить компанию это уже бяда
  9. Аватар Денис Гончаров
    Денис Гончаров, данное направление сейчас работает строго в поле санкционного риска и про него мы теперь не рассказываем. Есть и ещё одно но...

#EELT, мне не совсем понятно что такое санкцинный риск. Вы занимаетесь импортозамещением. Вы создаёте, что и так под санкциями. Просто можно ли сказать наши заказы увеличились в 2 раз примерно. Как можно быть публичной компанией и не дать понять акционерами на что рассчитывать вообще.
  10. Аватар DNN
    Денис Гончаров, делистинга в целях нет. В приоритетах оставаться публичными и рост выручки до 30 млрд к 2030 году.

#EELT, рост выручки — это, конечно, гут, но не хотите ли вы поделиться прогнозами по росту и остальных метрик.
    В первую очередь, чистой прибыли, например?
  11. Аватар #EELT
    И кстати очень интересно фирма занимается импортозамещение и ещё получают субсидии. Там не мало выделяли в 24 году. И тут коммерческое тайна...

Денис Гончаров, тут вы слишком поверхностно рассуждаете.
  12. Аватар #EELT
    Я почти уверен, что бизнес хороший и возможно будут делистица, чтобы не делиться с нами.потум что были планы на повышение фрифлота, а тут на...

13. Аватар #EELT
    Хоха51, тоже заметил. Они возможно бизнес подмяли под себя и не хотят говорить, что и как. Кстати давно в Интерфакс видел, что у кого-то то ...

Денис Гончаров, никто ни у кого ничего не забрал. Сменилась лишь форма владения активом. 21 ноября 2024 года Минфин США ввел санкции против «Газпромбанка», 10 января 2025 года на “Газпром Нефть”. Текущая сделка была направлена на приведение к единообразию структуры акционерного капитала и призвана обезопасить первых лиц компании от возможных санкций в будущем.
  14. Аватар #EELT
    Кстати вы хотели повысить фрифлот до 10 процентов и получит второй листинг на бирже это у вас было в конференции. Почему то опять не вижу ит...

Денис Гончаров, цель осталась, нужно окно возможностей, сейчас рынок к этому не располагает.
  15. Аватар #EELT
    Ещё есть момент вы в начале того года говорили, что не закрыт большой контракт и после него будет хорошая прибыль. По отчету, если честно я ...

Денис Гончаров, отчёта ещё не было. МСФО в апреле только, а РСБУ смотреть нерепрезентативно для Группы компаний. РСБУ отображает деятельность только головной компании, а не всей группы.
  16. Аватар #EELT
    #EELT, если вы с ними работаете, то это хорошо. Я не созванивался, а переписывался. Просто там был момент, что на них вроде как наложили аре...

Денис Гончаров, в этом плане мы не переживаем, так как у нас очень большой пул поставщиков и альтернативы всегда есть.
  17. Аватар #EELT
    #EELT, неужели нет чего то нового, чем вы бы могли похвастаться и рассказать своим акционерам, что вы такого сделали, что приводит к росту к...

Денис Гончаров, данное направление сейчас работает строго в поле санкционного риска и про него мы теперь не рассказываем. Есть и ещё одно новое направление, которое также связано с санкционными рисками и о нём мы не можем говорить. Как только появиться возможность об этом рассказать, то мы сразу это сделаем.
  18. Аватар #EELT
    #EELT, хорошо, не говорите мне какие месторождения и какие компании у вас заказчики. Скажите просто на сколько по вашему мнению у вас увелич...

Денис Гончаров, здесь имеется NDA
  19. Аватар Денис Гончаров
    И кстати очень интересно фирма занимается импортозамещение и ещё получают субсидии. Там не мало выделяли в 24 году. И тут коммерческое тайна. Глупости если честно.
  20. Аватар Денис Гончаров
    Я почти уверен, что бизнес хороший и возможно будут делистица, чтобы не делиться с нами.потум что были планы на повышение фрифлота, а тут наоборот сокращение
  21. Аватар Денис Гончаров
    Денис Гончаров, замечу, что давно уже нигде не видно их руководителя, который постоянно раньше давал интервью на всех возможных площадках. Н...

Хоха51, тоже заметил. Они возможно бизнес подмяли под себя и не хотят говорить, что и как. Кстати давно в Интерфакс видел, что у кого-то то забрали ещё голоса в виде акций и кому-то передали их
  22. Аватар Хоха51
    Кстати вы хотели повысить фрифлот до 10 процентов и получит второй листинг на бирже это у вас было в конференции. Почему то опять не вижу ит...

Денис Гончаров, замечу, что давно уже нигде не видно их руководителя, который постоянно раньше давал интервью на всех возможных площадках. Наверное, из соображений госбезопасности. Или санкций. Или заказчики не разрешают
  23. Аватар Денис Гончаров
    Кстати вы хотели повысить фрифлот до 10 процентов и получит второй листинг на бирже это у вас было в конференции. Почему то опять не вижу итоги этого. Может я ошибаюсь
  24. Аватар Денис Гончаров
    Ещё есть момент вы в начале того года говорили, что не закрыт большой контракт и после него будет хорошая прибыль. По отчету, если честно я этого не заметил.единсвеное увидел, что вы выкупили свои акции на балансе на 700 лям примерно.
    Я верю в ваш рост, вот почему то заметил, что у вас продажный отдел страдает на мой взгляд
  25. Аватар Денис Гончаров
    Денис Гончаров, потому что звонить надо не пиарщикам, а менеджерам по продажам, а конкретнее менеджерам по продажам щитового оборудования. с...

#EELT, если вы с ними работаете, то это хорошо. Я не созванивался, а переписывался. Просто там был момент, что на них вроде как наложили арест на счета, если я не ошибаюсь, по старым вопросам с налогами. Если у них будет проблема с кем вы будете работать тогда дальше

Европейская Электротехника - факторы роста и падения акций

• растущие финансовые показатели компании (выручка, чистая прибыль и т.п.) (10.01.2022)
  • Компания бенефециар санкций т.к. является производственной (нефтегазовое и электротехническое оборудование) - выручка и прибыль кратно выросли в 2022 году и по прогнозу менеджмента будет расти и дальше (03.05.2023)
  • Компания имеет прямую корреляцию с нефтегазовыми инвест проектами России (Восток Ойл, Сила Сибири и др) - пока идёт капекс, у компании будет рост выручки и прибыли (03.05.2023)
  • Компания озаботилась своей капитализацией, начали проявлять активность среди розничных инвесторов. Хотят быть красивыми (30.08.2023)
  • маленький фри флоат (5%) (03.05.2023)
  • Сложно посчитать форвардную выручку/прибыль из-за производства и продажи сложных технических устройств (03.05.2023)
  • Компания стоит > 3 балансов и всегда стоила больше 7-10 годовых прибылей (P/E). Недешево. (03.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Европейская Электротехника - описание компании

ПАО «Европейская Электротехника» 
Юридический адрес 129344, г. Москва, улица Летчика Бабушкина, дом 1, стр. 3
Почтовый адрес 129344, г. Москва, улица Летчика Бабушкина, дом 1, стр. 3
Дата государственной регистрации 12.01.2016
Зарегистрировавший орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
ОГРН 1167746062703
ИНН 7716814300
Код ФСФР 83993-H
ОКПО 52661739
ФИО Руководителя Каленков Илья Анатольевич
Телефон руководителя (495) 640-93-48

http://www.euroet.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: