Coty Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Coty акции, форум

$4.15   -2.7%
  1. А в обще дивы были у них в этом году или будут?
  2. они еще не плохие дивы платят! или не факт?


  3. Акции Coty взлетели после сделки с Ким Кардашьян
    НЬЮ-ЙОРК, США, 29 июня 2020, 21:05 — REGNUM Котировки компании Coty на фондовом рынке США 29 июня взлетели на 8,7% после объявления о сделке с компанией телезвезды Ким Кардашьян.

    Ранее Coty сообщила о покупке 20% акций компании Кардашьян по производству косметики Kim Kardashian West за $200 млн.
  4. Обзор компании Coty Inc. - $COTY
    Обзор компании Coty Inc. - $COTY

    Coty Inc. вместе со своими дочерними предприятиями производит, продает, распространяет и продает косметические товары по всему миру. Компания работает в трех сегментах: Luxury, Consumer Beauty и Professional Beauty.

    Сегмент Luxury предлагает престижные ароматы, а также средства по уходу за кожей и косметику через различные розничные сети, в том числе парфюмерию, универмаги, интернет-магазины и магазины беспошлинной торговли под управлением Alexander McQueen, Balenciaga, Burberry, Bottega Veneta, Calvin Klein, Cavalli, Chloe, Davidoff, Escada, Gucci, Hugo Boss, Jil Sander, Joop !, Lacoste, Lancaster, Marc Jacobs, Miu Miu, бренды Stella McCartney и Tiffany & Co.

    Сегмент Consumer Beauty предлагает «цветную» косметику (что это?), розничные продукты для окрашивания и укладки волос, массовый аромат, а также средства для ухода за телом и для ухода за кожей, прежде всего через гипермаркеты, супермаркеты, аптеки, универмаги среднего уровня, традиционные розничные продавцы продуктов питания и лекарств, а также розничные продавцы электронной коммерции. Свою продукцию она поставляет под брендами Adidas, Beckham, Beyonce, Biocolor, Bozzano, Bourjois, Bruno Banani, Clairol, CoverGirl, Enrique, Jovan, Nautica, Max Factor, Mexx, Monange, Paixao, Rimmel, Risque, Sally Hansen, Stetson, Wella, Younique и 007 James Bond.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Салют я взял недавно по
  6. Компания Coty получила убыток по GAAP за 9 мес. 2020 финансового года в размере $0,225 млрд., что в 4 раза ниже по сравнению с $0,97 млрд. в предыдущем году. Выручка сократилась на 11% до $5,816 млрд. против $6,533 млрд. годом ранее.


    investors.coty.com/news-events-and-presentations/news/news-details/2020/Coty-Announces-Strategic-Partnership-with-KKR-Reports-3Q-Fiscal-Results/default.aspx
  7. Совет директоров Coty объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,125 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 13 февраля 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 4,7%.

    investors.coty.com/news-events-and-presentations/news/news-details/2020/Coty-Inc-Declares-Quarterly-Dividend/default.aspx
  8. Господа, кто нибудь держит сие чудо??
  9. Coty — французско-американский производитель косметических продуктов. Компания разрабатывает, производит, продает и распространяет парфюм, косметику, средства для ухода за кожей и ногтями, а также профессиональные и бытовые средства по уходу за волосами. По состоянию на 2018 год Coty владеет около 77 брендами.
  10. Совет директоров Coty объявил ежеквартальные дивиденды в размере 0,125 долл. на одну акцию. Крайний день покупки бумаг для получения дивидендов — 4 июня 2019 г. Годовая дивидендная доходность может составить 4,32%

    Источник: investors.coty.com

Coty - факторы роста и падения акций

 
 

Coty - описание компании

«Coty» — французско-американский производитель косметических продуктов.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: