Кто в курсе, в уставе прописаны дивы на обычку если будут платить по префке?
investor, одинаковые дивы. поэтому преф смотрится вкуснее
Число акций ао | 166 млн |
Число акций ап | 55 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 2,4 млрд |
Выручка | 1,3 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,034 |
Дивиденд ап | 0,034 |
P/E | -2 350,7 |
P/S | 1,8 |
P/BV | 2,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,3% |
Див.доход ап | 0,4% |
Центральный телеграф Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
в теории могут и 21 р на акцию заплатить раз в 3 раза рост. давали 7 р дивов — теперь логично предположить что 21 р это ж какой сумасшедший доход получается
что-то у меня предчувствие нехорошее, как бы без дивов не оставили акционеров в этом году
KSN, Должны быть веские основания… какие?
Ярослав, займ материнская компания возьмёт (соглашусь с версией drbv), например, а дивы перенесут на неопределенный срок.
спецом опускали цену, чтоб заставить нервничать людей. ну ниче я год сидел досижу до последнего
Валерий, по какой цене брали и какой цены ожидаете, чего ждете?
Владимир Гончаров, да я в прошлом году по 19.5 брал дивы получил 7 с копейками. выходит моя цена 12.5 ну за ожидания и НДФЛ где-то 14р. вот сейчас сижу думаю по 16.8 добрать или не стоит под выходные
Валерий, так давали выйти по недавно 19,50 почему не вышли, я брал по 19,48?
Так а что лучше брать?
Обычка вроде на эти 7 руб и отросла, в префах потенциал?
спецом опускали цену, чтоб заставить нервничать людей. ну ниче я год сидел досижу до последнего
Владимир Гончаров, да я в прошлом году по 19.5 брал дивы получил 7 с копейками. выходит моя цена 12.5 ну за ожидания и НДФЛ где-то 14р. вот сейчас сижу думаю по 16.8 добрать или не стоит под выходные