Михаил Гайлит,
Они стали агентами по дивам и подобным доходам с 24 года, а по купил продал, они и раньше были агентами.
Geksor, Да, именно так, я просмотрел, конечно.
Число акций ао | 126 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 54,6 млрд |
Выручка | 135,5 млрд |
EBITDA | 18,7 млрд |
Прибыль | 4,6 млрд |
Дивиденд ао | 37,5 |
P/E | 11,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 3,5 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 8,7% |
НоваБев Групп (Белуга Групп) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Михаил Гайлит,
Они стали агентами по дивам и подобным доходам с 24 года, а по купил продал, они и раньше были агентами.
Geksor, Все верно, сейчас, с 1 января 2024 года, российские брокеры стали налоговыми агентами по иностранным акциям и ОБЯЗАНЫ вести учет и у...
Сергей Хорошавин, Опять ерунду пишите и не в тему. Вопрос был, кто налог начисляет при мат. выгоде.
Белуга, это иностранная акция?
Да и не в...
Geksor, на иностранные бумаги может не быть налогового агента, так что там матвыгоду точно будет считать ФНС… А вот как она будет считать — ...
Сергей Хорошавин, Хорошо, а до отмены этого налога он был отменён на пару лет, ранее действовал? Вы реально не понимаете или стебетесь? Из Н...
Мне Брокер Альфа и Го сказали нет никакой материальной Выгоды и нечего удерживать не будут. Только Налог с Прибыли при продаже новых акций 1...
Geksor, ФНС не начисляла налог на материальную выгоду потому что его временно отменили в 2022...
Сергей Хорошавин, И? Вы хотите сказать, что брокерский отчёт каждого клиента автоматом приходит в ФНС? Тогда тот же вопрос- для чего было де...
Geksor, ФНС не начисляла налог на материальную выгоду потому что его временно отменили в 2022...
Сергей Хорошавин, И? Вы хотите сказать, что брокерский отчёт каждого клиента автоматом приходит в ФНС? Тогда тот же вопрос- для чего было де...
Geksor, брокерский отчет, который ежедневно на электронную почту приходит смотрите?
Там все есть для расчета налогооблагаемой базы… Поступл...
Сергей Хорошавин, Серьезно? Каким образом? То есть тогда, к примеру раньше, информация о дивидендах всяких полиметаллов, x5 и прочих, поступ...
Geksor, любое движение по брокерскому счету поступает в ФНС… если что…
Сергей Хорошавин, И вообще каким образом ФНС должно узнавать о появлении у Вас активов? Брокер не обязан передавать такую инфу. Тогда с чего...
Сергей Хорошавин,
Аргументы будут?
У меня такие — налог на мат. выгоду должен удерживать налоговый агент. При покупки ценных бумаг налоговы...
Geksor, нет, думаю тут как раз ФНС налоговое требование выставлять будет…
По-моему с налогом проблем не будет. Доход по новым бумагам и убыток по старым (они же в 8 раз в цене упадут) компенсируют друг друга.
Сергей Хорошавин, тут похоже нет материальной выгоды, это же не покупка. Просто 13% после продажи. А Вот у меня Мажор купил акции по допке в...
РоманП., нет… именно по факту получения… После продажи еще нужно и скорректировать прибыль/убытки...
Налог на материальную выгоду возникает...
Сергей Хорошавин,
«И вот как будет считать ФНС ума не приложу, но чую «сюрпризов» инвесторам Белуги отсыплют полную панамку поначалу...»
Та...
РоманП., нет… именно по факту получения… После продажи еще нужно и скорректировать прибыль/убытки...
Налог на материальную выгоду возникает...