Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 416,3 млрд |
Выручка | 1 180,5 млрд |
EBITDA | 240,9 млрд |
Прибыль | 153,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 2,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
P.S. Дорогие читатели, плюсуйте, комментируйте! Буду и дальше стараться для вас!
*Данный аналитический обзор, это лишь анализ компании и не является указанием к действию.
**Копирование данного материала без согласования с автором запрещено.
borracho, ах ну да) я же забыл что не даром про смартлаб пишут что одни спекули сидят) лучше же потерять чем усредниться и потом получить еще больше без убытков) дело ваше)
Господи какая тут паника, вы логически подумайте, Башнефти не от куда брать сейчас деньги на выплаты потому что она всю прибыль дала в долг Роснефти, +они сказали что выплатят промежуточные за 9мес 2017г + за 2016г, разве вам плохо получить этот размер одним разом? Ясный хрен что сечин не захотел платить налоги на обычку поэтому и перенес выплату, ему же без разницы когда выплачивать по сути, темболее у башкирии весь бюджет состоит на дивах от башнефти так что ваши дивиденды никуда не денутся, имхо нужно сидеть дальше и ждать дивидендов, все пока что хорошо не паникуйте!
Роман Ранний, думаю да. Иначе зачем вот этот пункт в решении Сов. Дира:
2.2.6.2. Включить в повестку дня заседания совета директоров, проводимого после утверждения бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 9 месяцев 2017 года, вопрос о рекомендациях по выплате дивидендов по акциям Общества в конце 2017 года с учетом нераспределенной прибыли прошлых лет и по результатам работы за 9 месяцев 2017 года.