Сколько дивы ждете и где фиксимся? 200т прибыли уже есть.
префы продавайте если вы не фанат башнефти
| Число акций ао | 148 млн |
| Число акций ап | 30 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 252,1 млрд |
| Выручка | 1 143,0 млрд |
| EBITDA | 188,6 млрд |
| Прибыль | 104,7 млрд |
| Дивиденд ао | 147,31 |
| Дивиденд ап | 147,31 |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,3 |
| Див.доход ао | 9,7% |
| Див.доход ап | 16,4% |
| Башнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сколько дивы ждете и где фиксимся? 200т прибыли уже есть.
❗️Башнефть — ловушка стоимости? Краткий взгляд на компанию Почему Башнефть — НЕПРАВИЛЬНАЯ дойная корова?
Если посмотреть на фундаментальные...
Почему Башнефть — НЕПРАВИЛЬНАЯ дойная корова?
Если посмотреть на фундаментальные показатели компании (дешевая оценка и не высокий долг), то может показаться, что «срочно купить её акции» — это отличная идея. Но это не так, дорогие коллеги. Давайте я расскажу почему.
ПАО АНК «Башнефть» (дочернее общество ПАО «НК «Роснефть») – одно из старейших предприятий нефтегазовой отрасли страны, осуществляющее деятельность по добыче и переработке нефти и газа, реализации нефтепродуктов и продуктов нефтехимии.
Степан Грозный, жду 50% от ЧП… в этот год явно будет больше минимума в 25%…
игорь баженов, Вы спали три дня. Сейчас — холодно.
Степан Грозный, я ожидаю дивиденд не менее 300 руб. и это через 4ре месяца!!! Слишком сильно пролили, т.к. ликвидности нет, когда будут отку...
дивиденды башнефти будут на уровне 2021 года, пока отчета нет, не о чем говорить
Степан, Теперь от 814 шортанул?
✅БашнефтьВолна © в самом разгаре. Но ожидаю коррекцию, формат импульса в двух вероятных сценариях. По обеим сценам ожидаю коррекцию, поско...
Волна (С) в самом разгаре. Но ожидаю коррекцию, формат импульса в двух вероятных сценариях. По обеим сценам ожидаю коррекцию, поскольку полетели объемы продаж.
ТГ: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

башнефть очень не расторопная компания, судя по большим запасам, нефть башнефть продает только по высоким ценам, где маржа высокая, благо ес...
Иван Человеков, Отчаянный ты человек: дивы будут мб только в июле, а бумагу уже задрали.
Фонд, Это Степан Грозный шорты откупает