Alibaba Group Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пошли на 120-130!
мимо проходил,
Похоже на то
Shtankevich, я на отскоке по 172 продал!
Купил KWEB!
Иначе не угадать, кто следующий!
Baidu с JD ещё не проливали!
Жду от них подарка по цене!
мимо проходил,
Я держу, как экспозицию на Китай, год точно буду держать. Придется терпеть
Shtankevich, мы тут каждый 9 из 10 терпилы!
Им просто очень нужны наши деньги!
Покупаю примерно каждые 20$ падения. Покупал по 210, 186, 153. Средняя 173 вышла. Сейчас уже 10% от портфеля) Следущий раз буду ловить по 135.
Цель — долгосрок — на 7-10 лет. Ожидаю цену около 500 к 2025 и около 1000-1500 к 2030
При подключении к СПБ гонконгской/китайской биржи — продам текущие адр за доллары и куплю китайские адр за юани
Максим Соколов, поддерживаете убыток ближе к 20%? Может тогда выгоднее зафиксировать относительно небольшой убыток сейчас, а купить акцию в 2025 по $500 с прибылью 100% к 2030?
ALEX, Данный бизнес меня устраивал по цене 210. Не вижу смысла продавать его по 150)
Сейчас вложено в BABA около 70 000$, еще 30 000$ приберег на случай если цена будет 135)
На графике ниже поквартальный рост выручки
Максим Соколов, у Вас наверное ещё квартира не заложена!?
Может стоить попробовать?!
мимо проходил, 5 квартир без ипотек. Долгов нет и не планирую их брать)
Максим Соколов, к сожалению плюса поставить не могу!
Я у Вас в ЧС!
Принимайте всё, что я тут пишу, как шутка!
«Вы мне не враг, но и врагов надо уважать!» — царь Приам к/ф «Троя»
Это, конечно, просто какое-то шоу… Слов нет…
Dur,
Имеем самый медвежий ТА и супер бычий ФА, если по показателям брать. Вот и кому верить
Покупаю примерно каждые 20$ падения. Покупал по 210, 186, 153. Средняя 173 вышла. Сейчас уже 10% от портфеля) Следущий раз буду ловить по 135.
Цель — долгосрок — на 7-10 лет. Ожидаю цену около 500 к 2025 и около 1000-1500 к 2030
При подключении к СПБ гонконгской/китайской биржи — продам текущие адр за доллары и куплю китайские адр за юани
Максим Соколов, поддерживаете убыток ближе к 20%? Может тогда выгоднее зафиксировать относительно небольшой убыток сейчас, а купить акцию в 2025 по $500 с прибылью 100% к 2030?
Dur,
Имеем самый медвежий ТА и супер бычий ФА, если по показателям брать. Вот и кому верить
Максим Соколов,
«Покупаю примерно каждые 20$ падения. Покупал по 210, 186, 153. Средняя 173 вышла. Сейчас уже 10% от портфеля) Следущий раз буду ловить по 135.»
А дальше делистинг!
Что мешает сейчас купить на Гонконге?
Пошли на 120-130!
мимо проходил,
Похоже на то
Shtankevich, я на отскоке по 172 продал!
Купил KWEB!
Иначе не угадать, кто следующий!
Baidu с JD ещё не проливали!
Жду от них подарка по цене!
Alibaba | NYSE #BABA | Очень похоже, что с завтрашнего дня или с понедельника выход вверх
Наверное сегодня последний день закупиться на низах.
А вот так закрылись, мощно выкупив всё до верхней границы диапазона накопления ⬇️
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Когда Alibaba Group Holding Ltd. ( BABA) дебютировала на Нью-Йоркской фондовой бирже в сентябре 2014 года, это помогло проложить путь множеству китайских компаний, стремящихся получить доступ к международным рынкам капитала.
Не так давно Alibaba была на пике популярности, наслаждаясь своим желанным положением в авангарде настоящего возрождения китайских публичных компаний. Но теперь похоже, что волна обернулась против компании, занимающейся электронной коммерцией.
От «Сезам, откройся» до открытия сезона на Ма
Нынешнее тяжелое положение Alibaba в значительной степени является результатом действий ее босса Джека Ма, который прошлой осенью столкнулся с президентом Китая Си Цзиньпином, как объяснил 12 мая Тайлер Хейворд из Центра стратегических и международных исследований:
«Выступая на саммите Бунда в Шанхае 24 октября 2020 года, Джек Ма предпринял серию атак на правительственные регулирующие органы Китая и традиционные финансовые институты… Эта критика была встречена резкими реакциями со стороны государственных регулирующих органов в Пекине.
Интересная диаграмма капитализации банков.
Ant Group (33% у Alibaba, остальное у Джека Ма) год назад оценивался в 450 млрд долларов (перед IPO и до требований партии).
Сейчас последняя оценка от Goldman'ов 150-200 млрд, что в целом тоже не мало. По оборотам и выручке Ant Group далеко ушёл от этих банков вперёд.
Сбер тоже где-то рядом, у него текущая капитализация около 100 млрд долларов.
В четверг встретились крутые дяди с китая и бирж сша. Ровно на 50% коррекции. Короче росту быть
RUBAS,
www.scmp.com/tech/policy/article/3149325/china-defends-tech-crackdown-meeting-wall-street-chiefs
Alibaba Group — крупнейший в Азии технологический конгломерат, владеющий активами в электронной коммерции, облачных сервисах, продуктовом онлайн-ритейле, а также в индустрии развлечений, производстве электромобилей и множестве инновационных IT-проектов.
Alibaba Group была основана в 1999 году, всего за 8 месяцев до краха пузыря доткомов.