Аптеки 36 и 6 Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Спрос на актив начал формироваться лишь с сентября 2023 года: все началось с фиксаций прошлых сделок 2019-2022 годов. А далее на падении инвесторы почему-то решили, что рост возобновится.
В действительности, я здесь не вижу никакой ракеты в ближайшем будущем. И путь не может быть легким.
Здесь есть три зоны накопления, которые будут серьезным испытанием для роста котировок. До пробоя 17.53 — с высокой вероятностью цена просто будет ходить от зоны к зоне, не более. Покупка в инвест.портфель может привести к длительному удержанию и не факт к высоким результатам.
На мой взгляд, здесь может быть интересна лишь сделка до 16.79 при пробое 14.22. Это единственная свободная зона, которая есть в этом боковике.
При этом, рассматривая бумагу с точки зрения волнового анализа, снижение может быть не завершено. Есть вероятность формирования тройки в диапазоне 11.38-14.22 с последующим погружением актива вниз.
Я считаю на рынке есть более интересные бумаги, в том числе и в среднесрочной перспективе, чем Аптеки 36.6.
Strelok1985, У них же с тех пор огромная сеть и цена акции падала пропорционально росту аптек, потому что на строительство каждой новой апте...
2005году она стоила 2400рэ.? это чё фантастика?
цена в аптечной сети «Апрель» 3232 руб (по клубной карте), 3769 руб (без клубной карты).
цена в Турции 847,07 лир = $23,95