Anthem акции, форум

$304.46   -0.08%
  1. Anthem, Inc. приобретет варианты работоспособности маяка
    Приобретение расширяет фокус Anthem на решениях в области поведенческого здоровья как части заботы о всем человеке

    ИНДИАНАПОЛИС- (БИЗНЕС ПРОВОД) — июнь. 6, 2019-- Гимн, Inc.(NYSE: ANTM) сегодня объявил, что компания заключила окончательное соглашение о приобретении Beacon Health Options (Beacon), крупнейшей независимой организации по поведенческому здоровью в стране. В настоящее время Beacon обслуживает более 36 миллионов человек во всех 50 штатах, в том числе около 3 миллионов человек в рамках комплексных поведенческих программ, основанных на оценке риска. Это приобретение согласуется со стратегией Anthem по диверсификации услуг здравоохранения и предоставлению лидирующих на рынке интегрированных решений и моделей оказания помощи, которые персонализируют уход для людей со сложными и хроническими заболеваниями.

    «Поскольку Anthem работает над улучшением жизни, упрощением здравоохранения и служением инновационным и ценным партнером, мы сосредоточены на предоставлении решений, которые отвечают потребностям всего человека», — сказал он. Гейл К. Будро, Президент и генеральный директор Anthem. «Обладая обширным опытом в области поведенческого здоровья, Beacon хорошо вписывается в нашу стратегию, направленную на лучшее управление потребностями населения с хроническими и сложными заболеваниями, и поставляя комплексные решения для здоровья в целом. Вместе с Beacon мы расширим наши возможности по обслуживанию партнеров из штата, планов медицинского страхования и групп работодателей, поскольку они стремятся удовлетворить потребности потребителей в поведенческом здоровье ».

    Приобретение Beacon предоставит Anthem возможность объединить свой существующий бизнес по поведенческому здоровью с успешной моделью Beacon и услугами поддержки для полного масштабирования интегрированных возможностей по поведенческому и физическому здоровью для клиентов и потребителей по всей стране. В совокупности оба предприятия смогут улучшить уход за всем лицом и улучшить общие результаты в отношении здоровья с помощью более сильного портфеля специализированных продуктов, большего клинического опыта, улучшенных аналитических данных и данных о состоянии здоровья, а также более широких сетей поставщиков услуг и отношений. Комбинация также создаст одну из самых всеобъемлющих сетей по поведенческому здоровью, способную предложить более доступный и доступный уход для потребителей по всей стране.

    После завершения Beacon, в сочетании с бизнесом Anthem по поведенческому здоровью, будет работать в составе объединенной команды Anthem. Диверсифицированная бизнес-группа, Рассел С. ПетреллаДоктор философии, президент и генеральный директор Beacon Health Options, а также другие ключевые члены старшей команды Beacon присоединятся к Anthem. Диверсифицированная бизнес-группа возглавить усилия по предложению инновационных решений по поведенческому здоровью и дальнейшему расширению этого бизнеса.

    «Мы рады сотрудничеству с Anthem, чтобы удовлетворить потребности в поведенческом здоровье более 60 миллионов американцев», — сказал Петрелла. «Наша модель интегрированной клинической помощи, ориентированная на участников, помогает людям и их семьям справляться с проблемами физического и поведенческого здоровья. Вместе мы расширим доступ и повысим качество обслуживания наших общих членов. Я горжусь талантливой и преданной командой в Beacon, и мы с нетерпением ждем нашего будущего с Anthem ».

    Гимн приобретет Маяк от Bain Capital Private Equity и Diamond Castle Holdings, который вложил средства в развитие и совершенствование компании и помогает в достижении ее миссии. Финансовые условия сделки не разглашаются. Ожидается, что сделка будет завершена в четвертом квартале 2019 года, и на нее будут распространяться стандартные условия закрытия, обычные одобрения государственных регулирующих органов и истечение или досрочное прекращение периода ожидания в соответствии с Законом об усилении антимонопольного законодательства Харт-Скотт-Родино. Ожидается, что сделка будет слегка соответствовать скорректированной прибыли в 2020 году.

    Около Гимн, Inc.

    Anthem — ведущая компания, занимающаяся вопросами здравоохранения, которая занимается улучшением жизни и общества, а также упрощением здравоохранения. Через свои дочерние компании Anthem обслуживает более 78 миллионов человек, в том числе более 40 миллионов в рамках семейных планов здравоохранения. Мы стремимся быть самым инновационным, ценным и инклюзивным партнером. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.antheminc.com или следуйте @AnthemInc в Twitter.
  2. Компания Anthem приобрела Beacon Health Options — крупнейшую независимую организация по поведенческому здоровью. Ожидается, что сделка будет завершена в четвертом квартале 2019 года.

    Источник: ir.antheminc.com
  3. Совет директоров Anthem объявил ежеквартальные дивиденды в размере 0,80 долл. на одну акцию. Крайний день покупки бумаг для получения дивидендов — 6 июня 2019 г. Годовая дивидендная доходность может составить 1,27%

    Источник: ir.antheminc.com

Anthem - факторы роста и падения акций

 
 

Anthem - описание компании

Kрупная американская компания, оказывающая услуги медицинского страхования. Штаб-квартира компании располагается в Индианаполисе, Индиана. Компания занимает 135 место в списке Fortune Global 500 за 2011 год.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: