Я купила Амазон за 3100. За всю мою 30 летнюю жизнь это вторая моя дорогая покупка после приобретения поддержанной короллы))))
Одна тут отдыхаешь?, На такой высоте я бы не смог купить эту акцию, респект за смелость.
khornickjaadle, я купила в качестве пенсионной бумаги. Буду выходить на пенсию продам
Одна тут отдыхаешь?, пенсии отменят к тем порам)))
RKPU_83, я, кстати, согласен с тем, что вы написали, кроме смайликов. Вы с иронией об этом написали, а мне совершенно очевидно, что через некоторое время никаких пенсий не будет вообще, даже таких копеечных, как сейчас. К этому всё идёт, и не только в России, но и во многих других странах.
Вася Баффет, ну вот на пенсию выйду продам, надеюсь за дорого, чтобы бы на что жить
Одна тут отдыхаешь?, на мой взгляд, просто продать — не самая лучшая стратегия. Более правильным мне кажется вариант, когда есть портфель из разных дивидендных бумаг. При этом активы не продаются, а их хозяин просто живёт на дивиденды. Разумеется, портфель должен быть очень большим, чтобы покрывать все базовые потребности человека.
Вася Баффет, мне достаточно, если долгосрочно бумага будет расти, тем более по американским акциям див.дох как правило не очень большой.