| Число акций ао | 498 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 0,0 млрд |
| Выручка | 30,8 млрд |
| EBITDA | 1,6 млрд |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 0,0 |
| P/S | 0,0 |
| P/BV | 0,0 |
| EV/EBITDA | 8,7 |
| Див.доход ао | – |
| Ашинский МЗ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Потеряев А.А., Распадская, ЧМК, Ашинский, Уральская кузница были у Арсагеры до прошлого года много лет. Все эти жадины не платят дивиденды, ...
Работяга, А она, что то зарабатывает? Ашинский был перспективным давно. Один раз я его брал. Но почти не заработал. Когда не делятся с акцио...
Потеряев А.А., мне нравиться как делает компания Арсагера, определяет перспективные акции, назначает долю каждой. Затем регулярно где доля в...
Эдуард они без дивидендов поднимались до 120 с чего бы им ниже 70 быть? И за один день так не упадёт может получится продать более 100
Эдуард они без дивидендов поднимались до 120 с чего бы им ниже 70 быть? И за один день так не упадёт может получится продать более 100
Работяга, Думаю до выплаты дивов мы это не узнаем. Я пройду через дивы во всяком случае частью акций. Так как я по любому буду в плюсе, но к...
Отлично раздали по 203 ))
Потеряев А.А., сначала нужно узнать какая будет новая политика у новых хозяев. Оборудование уникальное. Они стали хозяевами чтобы:
-) класть...
Работяга,
Ниже 60 до отсечки будете брать?
Михаил Горошников, опытные уже давно продали, выше 180р можно смело шортить. Если кто до этого не участвовал в Телеграфе, Лензолоте, ТМК, Га...
Если будет 200 то можно продать
Михаил Горошников, опытные уже давно продали, выше 180р можно смело шортить. Если кто до этого не участвовал в Телеграфе, Лензолоте, ТМК, Га...
Когда последний день по дивидендам? 27 продавать?