Очень странная бумага. Когда растём, то падаем на планку каждый 10%, а когда падаем, то без планок.
Загадка…
Дмитрий-сан, на прошлой неделе тут писал про это… дружно роглумились, предложили мне по 350 купить
| Число акций ао | 498 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 0,0 млрд |
| Выручка | 30,8 млрд |
| EBITDA | 1,6 млрд |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 0,0 |
| P/S | 0,0 |
| P/BV | 0,0 |
| EV/EBITDA | 8,7 |
| Див.доход ао | – |
| Ашинский МЗ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Очень странная бумага. Когда растём, то падаем на планку каждый 10%, а когда падаем, то без планок.
Загадка…
Потеряев А.А., похоже, что собственник сменился еще 2023 году, тк тогда сменился директор ( он же и сейчас) и совет директоров, а оформление...
Mik85, Старый хозяин выводит всё что можно деньгами.
Загадка…
Mik85, 71 и 77 никак не связаны. 71 это цена сделки, если таковая была, а 77 это практически все свободные денежные средства компашки и их э...
Иван Чащин, интересно а можно ли обменять дивы на казначейские
акции? Вот тут глядя на цену 71 и дивы 77 возникает мысль, что они могут обм...
Потеряев А.А., здесь все будет ясно 12 сентября, гадать не надо
Казначейские акции можно продавать в рынок. Значит, их продажа возможна. Наверно, тогда возможна и продажа по оферте. Значит, оферта распрос...
Компания не платила дивы 20лет, и тут аж вам 80%халявы, в такой развод может верить человек без денег
Потеряев А.А., вообще правы, крупные сделки и инсайдерские должны раскрывать, но почему-то не сделали этого.
Может там вообще борьба идет среди мажоров и у кого-то из старых акционеров что-то еще осталось. Совдир надо глянуть меняли ли после слухов ...
По поводу моего предыдущего большого поста о том, как по тексту оферты различить обязательное предложение по статье 84.2 от обязательного пр...
octoeye, Как уверенно убедиться, что у мажора нет 95%? Обычно во всех офертах в пункте 2 есть подпункт «Количество, доля акций у выставляюще...
Русский инвестор, теперь есть))
Закупишься?)
Казначейские акции можно продавать в рынок. Значит, их продажа возможна. Наверно, тогда возможна и продажа по оферте. Значит, оферта распрос...