Для меня трейд окончен, цена достигла стопа. Я даже рад. Теперь подумаю куда бы заскочить. Алроса думаю гэпнет на 80 и пойдет в рост
Denisken, не на чем расти. + в этом году ГЭпы не закрываются.
Остап1978, там стоп короткий будет риск прибыль 1 к 10
| Число акций ао | 7 365 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 305,4 млрд |
| Выручка | 193,9 млрд |
| EBITDA | 53,3 млрд |
| Прибыль | 25,3 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 12,1 |
| P/S | 1,6 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 6,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| АЛРОСА Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Слабые продажи — снижение на 16% м/м и 43% г/г — подтверждают проблемы, с которыми сталкивается отрасль. Мы занимаем НЕЙТРАЛЬНУЮ позицию в отношении акций, ожидая некоторой поддержки за счет дивидендной отсечки в эту пятницу, однако в долгосрочной перспективе ситуация не выглядит оптимистичной — добыча смещается в сторону менее прибыльных рудников, и цены вряд ли скоро восстановятся.Атон
Сегодня ждем выноса на 90.
Илюха-перехай, не маловероятно. Нужно сделать 3.9% к текущей цене. Это много для одного дня все таки
Внеочередное общее собрание акционеров ПАО «АЛРОСА-Нюрба»www.alrosanurba.ru/news/vneocherednoe-obshchee-sobranie-akcionerov-pao-alrosa-nyurba
Алроса получит более 8 млрд — от Алроса Нюрба — которых в 2018 году не было — не выплачивались в 2018 году дивиденды
Внеочередное общее собрание акционеров ПАО «АЛРОСА-Нюрба»www.alrosanurba.ru/news/vneocherednoe-obshchee-sobranie-akcionerov-pao-alrosa-nyurba
Думаю если завтра не выйду в плюс, а вход сейчас получился 86.62, скину плечи и останусь на отсечку
Denisken, я с плечами пойду
Василий Посметный, у вас наверное вход сильно ниже текущих?
VLaDiMiRK, наоборот сильно выше текущих
Василий Посметный, вы по этой бумаге инвестор или это спекулятивная поза?
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»