почему в понедельник? чем он особенный?
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 358,1 млрд |
Выручка | 239,1 млрд |
EBITDA | 78,6 млрд |
Прибыль | 21,2 млрд |
Дивиденд ао | 2,49 |
P/E | 16,9 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 5,9 |
Див.доход ао | 5,1% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
С момента поста и добавления в мой портфель акции выросли на 20% (прошел 1 месяц). Что делать дальше, мои мысли, тезисно:
Мы полагаем, что инвесторы могут проявить повышенный интерес к акциям компании АЛРОСА в ближайшие 3 месяца в ожидании возможных дивидендов, что может поспособствовать росту ее котировок.Иртегова Ирина
toronaga, все кто должен был зайти зашли, ссыкунов высадили, поезд поехал. Брокеры выставили таргет продавать, чтобы народ не запрыгивал на ...
Это что происходит? Народ по моментуму заходит?
Хомяк с биржи, представьте, что вы читаете финансовый отчёт какой-то компании, а там валом ошибок грамматических, синтаксических, пунктуацио...
Saires, я знаю, но я деньги зарабатываю и помогаю это делать людям, а не учу грамотности и не занимаюсь филологией!!! Каждому своë))).
Хомяк с биржи, как же вы безграмотно пишете!
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»