Число акций ао 37 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • AKRN
Капит-я 578,9 млрд
Выручка 213,6 млрд
EBITDA 73,3 млрд
Прибыль 38,4 млрд
Дивиденд ао 534
P/E 15,1
P/S 2,7
P/BV 2,7
EV/EBITDA 9,2
Див.доход ао 3,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Акрон Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Акрон акции

15748  +0.24%
Облигации
  1. Аватар Булат Хамидуллин
  2. Аватар Сергей
    «Акрон» сможет отправлять грузы через Эстонию.
    www.interfax.ru/business/713786
  3. Аватар Сергей
    Хорошо летим на 5000р)))

Уважаемый Николай,
    Думаете дадут так низко опуститься?

ОчПассивный инвестор, Все возможно, если Дорогобуж опять не начнет скупку летом.
  4. Аватар ОчПассивный инвестор
    Хорошо летим на 5000р)))

Уважаемый Николай,
    Думаете дадут так низко опуститься?
  5. Аватар Сергей
    Хорошо летим на 5000р)))
  6. Аватар Сергей
  7. Аватар Сергей
    Дорогобуж вернулся для скупки))
  8. Аватар Сергей
    Fitch подтвердило рейтинг «Акрона» на уровне «BB-», прогноз стабильный:
    1prime.ru/Financial_market/20200611/831615599.html
  9. Аватар MrDenis
    санкции на подходе, ждем 5000р в моменте)))

Николай, что за санкции?
  10. Аватар Сергей
  11. Аватар Сергей
    На 5000р вернется Дорогобуж и погонит акцию наверх)))
  12. Аватар Сергей
    санкции на подходе, ждем 5000р в моменте)))
  13. Аватар Роман Ранний
    Акрон #AKRN
    Компания «Акрон» попыталась оспорить претензии о злоупотреблении налоговыми льготами при выплате дивидендов. Однако в начале июня 2020 г. суд отказал в отмене доначислений в размер ₽1,7 млрд. По оценкам экспертов, дело подтверждает, что с внедрением в РФ концепции фактического права на доход, снизить ставку по дивидендам с 15% до 10% или 5%, применив к промежуточным звеньям льготы в рамках соглашений об избежании двойного налогообложения, более невозможно.
  14. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: AKRN: отсечка по д-дам 275 руб

см. календарь по акциям
  15. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: закр реестра див-ды (275 р)

см. календарь по акциям
  16. Аватар Михаил
    09.06.20 еще упадет до 5580 и обратно поползет к 5800 и там останется болтаться, как поплавок. Но это не точно)
  17. Аватар MrDenis
    Почему ее «завалили» на100 рублей, после18 00, по сравнению с внутридневным диапозоном??? У лонгистов дрогнул- анус, или думают, если S&P начнет заваливатся, то «бакс» — этой бумаге — НЕПОМОШНИК??? КТО, ЧТО -ДУМАЕТ??? Див., отсечка, думаю здесь — неглавное!!! Коментарии прошу- В СТУДИЮ!

Chef, наверно потому что до этого разогнали на тысячу? не?

MrDenis, Думаю такой ответ( про разгон), был бы слишком простым, учитывая комментарии- Редактора БОБА"- ниже, по этой ветке (про аккумуляцию)!!! У Рыболовлева планы — ухода с торгов на Биржах ????

Chef, на хаях продают, на лоях покупают, все что надо знать
  18. Аватар Бекас
    Почему ее «завалили» на100 рублей, после18 00, по сравнению с внутридневным диапозоном??? У лонгистов дрогнул- анус, или думают, если S&P начнет заваливатся, то «бакс» — этой бумаге — НЕПОМОШНИК??? КТО, ЧТО -ДУМАЕТ??? Див., отсечка, думаю здесь — неглавное!!! Коментарии прошу- В СТУДИЮ!

MrDenis, Думаю такой ответ( про разгон), был бы слишком простым, учитывая комментарии- Редактора БОБА"- ниже, по этой ветке (про аккумуляцию)!!! У Рыболовлева планы — ухода с торгов на Биржах ????
  19. Аватар MrDenis

20. Аватар Бекас
  21. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: AKRN: посл. день с дивид. 275 руб

см. календарь по акциям
  22. Аватар Pall Nikolaff
    Отсечки еще не было, а он уже падает!
  23. Аватар Редактор Боб
    «Акрон» поднял себе цену. Дочерняя компания выкупает акции группы
    Группа «Акрон» в этом году активизировала выкуп собственных акций на вторичном рынке, аккумулировав на дочернюю компанию почти 7%. Эти действия поддержали котировки акций в первом квартале — на фоне падения фондового рынка компания подорожала более чем на 25%. Приобретенные ценные бумаги могут пойти на оплату опционов Сбербанка по продаже «Акрону» 40% в калийном проекте.
    www.kommersant.ru/doc/4365501
  24. Аватар Сергей
    Второй заход)))) Падаем)))
  25. Аватар Сергей

Акрон - факторы роста и падения акций

• Низкий Free-float, всего 3,6%. Нет презентаций для инвесторов, невысокий уровень раскрытия информации (23.07.2021)
  • Высокий показатель EV/EBITDA=10 (27.08.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Акрон - описание компании

Группа «Акрон» – один из ведущих вертикально интегрированных производителей минеральных удобрений в России и мире. Компания объединяет химические заводы в России и Китае, ведет добычу фосфатного сырья в России, осваивает калийные месторождения в России и Канаде.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: