Число акций ао 298 240 млн
Номинал 5 руб
Тикер ао USBN
Капит-я 26,48 млрд
Выручка 0,00 млрд
EBITDA 0,00 млрд
Прибыль 2,1 млрд
P/E 12,43
P/S 0,00
P/B 0,00
EV/EBITDA 0,00
Прошедшие события Добавить событие

Уралсиб акции, форум

0.0888   +0.34%
  1. Акции банка «Уралсиб» утром в четверг взлетели на 37% на сообщении банка о планируемом заседании наблюдательного совета 9 сентября, который рассмотрит вопросы реорганизации банка в форме присоединения и привлечение независимого оценщика.

     

    На «Московской бирже» акции «Уралсиба» выросли в цене до 0,1153 рубля (+36,6%), после чего к 11:26 мск скорректировались до 0,109 рубля (+29,2%). Объем торгов превысил 6,328 млн рублей.

     

    По оценкам аналитиков «Интерфакса», спекулятивный спрос на акции «Уралсиба» мог быть спровоцирован ожиданиями выкупа банком своих акций у акционеров, не согласных с реорганизацией.

  2. Присоединять будут БФА-банк
    Банк «Уралсиб» был санирован в ноябре 2015 года бизнесменом Владимиром Коганом. Господину Когану принадлежит 82% акций, еще 15% владеет основатель банка Николай Цветков, еще 2,9% акций — на рынке. Акционерами БФА-банка являются сын Владимира Когана Ефим Коган (24,95%), Юрий Дедов (21%), Василий Трохин (19,6%), Татьяна Стукань (8%), ООО «Софит» (8%), ООО «Верба Магистри» (7,99%), ООО «Эсперто» (5%) и другие
    Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/3064650 
  3. Совет директоров принял решение:
    Признать целесообразным проведение реорганизации Публичного акционерного общества «БАНК УРАЛСИБ» в форме одновременного присоединения к нему ПАО «Банк БФА» (г. Санкт-Петербург) и ПАО «Башпромбанк» (г. Уфа).
    И привлечь оценщика
    Для определения рыночной стоимости размещенных именных обыкновенных акций Банка в целях осуществления выкупа акций Банка по требованию акционеров в соответствии со ст.75 Федерального закона «Об акционерных обществах», а также определения коэффициентов конвертации в акции ПАО «БАНК УРАЛСИБ» акций ПАО «Банк БФА» и ПАО «Башпромбанк» при реорганизации банков в форме присоединения, привлечь независимого оценщика – Закрытое акционерное общество «РОССИЙСКАЯ ОЦЕНКА» (основной государственный регистрационный номер 1027700423915).
    (решение)
  4. Почему такой рост, какие новости?
  5. Герман Саич, поискал — причин не нашел
  6. сегодня ожидаем: Уралсиб: отсечка под ВОСА 28.02.2017

    см. календарь по акциям
  7. Аукцион по акциям УРАЛСИБа прошел по 11,60 копеек

    smart-lab.ru/blog/375655.php
  8. Очень они дёшево свои акции выкупают, просядут видимо сегодня!
  9. На прошедшем вчера заседании Наблюдательного совета банка была определена цена выкупа акций.
    Решили:
    Определить цену выкупа у акционеров, принадлежащих им обыкновенных именных акций ПАО «БАНК УРАЛСИБ», в размере их рыночной стоимости, определенной независимым оценщиком, а именно 0,038 руб. за 1 (Одну) обыкновенную именную акцию ПАО «БАНК УРАЛСИБ».
    Также определены коэффициенты конвертации акций Башпромбанка в акции Банк Уралсиб при реорганизации обществ в форме присоединения.

    сообщение
  10. Тимофей Мартынов, ахаха, нормально так, рыночная стоимость акций, определенная оценщиком, в 3 раза ниже рыночной стоимости))
  11. Забавно смотреть как Тимофей Мартынов сам себе на форуме отвечает)))
  12. Лариса Морозова про Уралсиб:
    ПАО «Банк Уралсиб» До ноября 2015 года ключевым владельцем банка выступал председатель совета директоров ФК «Уралсиб» Николай Цветков. 4 ноября 2015г Банк России объявил о санации банка «Уралсиб». Инвестором был избран крупнейший акционер «Нефтегазиндустрии», бизнесмен и бывший банкир Владимир Коган, который впоследствии приобрел 82% акций кредитной организации. Николай Цветков сохранил миноритарный пакет в 15,2%.
    В пресс-службе банка пояснили, что в 2016 году прибыль удалось получить в результате роста чистых процентных доходов при опережающем снижении ставок привлечения по сравнению со ставками размещения, роста чистых комиссионных доходов в результате увеличения объемов РКО, актуализации тарифов и сокращения операционных расходов.
  13. Роман Ранний, ну первый камент — это был мой копипаст новости
    а второй камент — это мой комментарий к этой новости)
  14. Тимофей Мартынов, ну тогда понятно, а я уж подумал что ты такой сам себе доводы приводишь за и против)))
  15. я думаю вернется к отметке 8 копеек и прыгнет опять вверх
  16. сегодня ожидаем: Уралсиб: ВОСА реорганизация — присоединение

    см. календарь по акциям
  17. Развод на деньги?

    ММВБ — серьезная площадка? Риторический вопрос. И так ясно, что наш рынок акций сугубо инсайдерский. Думаю, у вас нет в этом сомнений. Но то, что иногда происходит с бумагами после закрытия торгов — чистый развод. Пример вчерашний с УралСибом. «27.03.2017 20:18 О приостановке торгов акциями ПАО „БАНК УРАЛСИБ“

    В соответствии с Правилами листинга ПАО Московская Биржа Председателем Правления ПАО Московская Биржа 27 марта 2017 года принято следующее решение:

    приостановить с 28 марта 2017 года торги в ПАО Московская Биржа следующими ценными бумагами, включенными в раздел „Третий уровень“ Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, на основании поступившей 27 марта 2017 года информации от Небанковской кредитной организации акционерного общества „Национальный расчетный депозитарий“ о приостановлении в системе депозитарного учета НКО АО НРД в конце операционного дня 27 марта 2017 года всех операций с нижеуказанными ценными бумагами, в связи с получением 27 марта 2017 года от Акционерного общества „Петербургская Центральная Регистрационная Компания“ (реестродержатель) уведомления о приостановлении операций с ценными бумагами Эмитента, в связи реорганизацией в форме присоединения к нему других юридических лиц:-акциями обыкновенными Публичного акционерного общества „БАНК УРАЛСИБ“ со следующими параметрами выпуска, тип ценных бумаг – Акции обыкновенные».
    Обратите внимание на время. Или я что-то не понимаю и это есть нормальная практика? Но мы же не в Вегасе, по-моему. Кстати, все деньги, которые я потерял на бирже ( немного, но потерял), потеряны именно из-за вот таких неожиданных заяв. Понять это можно  как попытку сохранить капитал, вложенный в угасающий продукт за счет недобросовестной спекуляции. Мне какое дело до их слияний и поглощений, если я торгую сегодня «живым» продуктом и не ведаю о том, что меня уже «развели», против правил. По правилам пожалуйста — посмотрим еще кто кого разведет, но вот так — я х… ю. Но ладно, не впервой. Хай подавятся!

  18. Банк Уралсиб - торги акциями банка приостановлены в связи с реорганизацией

    МосБиржа в соответствии с правилами листинга приостанавливает торги акциями банка Уралсиб с 28 марта.
    Операции с акциями банка в НРД приостановлены в связи с получением 27 марта 2017 года от АО «Петербургская Центральная Регистрационная Компания» (реестродержатель) уведомления о приостановлении операций с ценными бумагами эмитента, в связи c реорганизацией в форме присоединения к нему других юридических лиц.
    Пресс-служба Уралсиба:
    Банк БФА, Башпромбанк и ПАО «Банк Уралсиб», ранее входившие в банковскую группу, объединяются на основе бренда «Уралсиба». Объединение происходит с целью оптимизации бизнес процессов, принятия управленческих решений, сокращения издержек

    Прайм
  19. На МосБирже с 4 мая возобновляются торги акциями банка Уралсиб (USBN)

    На МосБирже с 4 мая возобновляются торги акциями банка Уралсиб (USBN).

    возобновить с 4 мая 2017 года торги в ПАО Московская Биржа следующими ценными бумагами, включенными в раздел «Третий уровень» Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, в связи с поступившей информацией от Небанковской кредитной организации акционерного общества «Национальный расчетный депозитарий» о возобновлении в системе депозитарного учета НКО АО НРД всех операций с акциями обыкновенными Публичного акционерного общества «БАНК УРАЛСИБ»:

    • акциями обыкновенными Публичного акционерного общества «БАНК УРАЛСИБ» со следующими параметрами выпуска:
    • тип ценных бумаг – Акции обыкновенные;
    • государственный регистрационный номер – 10200030B от 04.03.2003;
    • ISIN код – RU0006929536;
    • торговый код – USBN.
    пресс-релиз
  20. Уралсиб - чистая прибыль по МСФО в 1 квартале 2017 года выросла в 1,9 раза г/г

    Чистая прибыль банка Уралсиб по МСФО в 1 квартале 2017 года выросла в 1,9 раза г/г и составила 486,125 миллиона рублей.
    Чистый процентный доход +14,7%, до 3,942 миллиарда рублей,
    чистый комиссионный доход -12,6% и составил 1,415 миллиарда рублей.
    Процентные доходы -0,8% и составили 8,772 миллиарда рублей
    Уралсиб - чистая прибыль  по МСФО в 1 квартале 2017 года выросла в 1,9 раза г/г

    отчет

  21. сегодня ожидаем: Уралсиб: ГОСА

    см. календарь по акциям

Уралсиб - факторы роста и падения акций

 
 

Уралсиб - описание компании

ПАО БАНК УРАЛСИБ — один из крупнейших российских банков. На Московской бирже торгуется под тикером USBN.