Трансаэро акции, форум

  %
  1. сегодня ожидаем: Рассмотрение иска Аэрофлота к Трансаэро на 2 млрд

    см. календарь по акциям
  2. сегодня ожидаем: Трансаэро: рассмотрение иска от ИАТА на $8 млн

    см. календарь по акциям
  3. Ищу RUALR и TAER

    Господа, подскажите пожалуйста. Биржа допустила к ЛЧИ тикеры RUALR (не путать с RUAL) и TAER (видимо Трансаэро). Но я их не могу найти на в каком рынке. Их нет ни в TQBR ни в TQDE.
    Ищу RUALR и TAER
    Подскажите пожалуйста где их искать.
    Спасибо

  4. сегодня ожидаем: Трансаэро: акции и облигациии искл. из 3 уровня МБ

    см. календарь по акциям
  5. Трансаэро - обязательства авиакомпании в 144 раза превышают стоимость ее активов

    Из опубликованного в пятницу решения арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области:
    «Если учесть определенную экспертным путем ликвидационную стоимость имущества должника, то обязательства превышают активы должника в 143,69 раза, что свидетельствует о том, что даже в случае реализации всех активов должник не сможет погасить все имеющиеся у него обязательства в полном объеме»

    Возможная стоимость активов для реализации на рыночных условиях, по состоянию на 21 августа 2017 года, составляет около 1,6 миллиарда рублей (без учета денежных средств, находящихся на расчетных, валютных счетах и в кассе должника).

    В реестр включены требования 304 конкурсных кредиторов и уполномоченных органов третьей очереди в сумме около 229,4 миллиарда рублей, а также требования 4525 кредиторов второй очереди (работники компании) в размере более 132,7 миллиона рублей. Требования кредиторов первой очереди отсутствуют. За время наблюдения погашение требований кредиторов не производилось.

    РИА Новости
  6. сегодня ожидаем: Трансаэро: торги акциями прекращаются на МБ

    см. календарь по акциям
  7. kolya, есть мнение что самолеты улетели сами

  8. ТрансАэро ?????

                            Если скоро делистинг компании, акции сегодня 63%-, то зачем стоят такие большие покупашки ??? Что потом делать с акциями, если компании больше нет ???
  9. Ну всё, хана вашей Трансаэре.
    А вы не верили.
    Зачем-то покупали эту пустоту
  10. Трансаэро - Мосбиржа с 20 сентября останавливает торги акциями и облигациями авиакомпании

    Московская Биржа с 20 сентября приостанавливает торги акциями и облигациями компании «Трансаэро» в связи с признанием авиакомпании банкротом.
    С 27 сентября акции и облигации исключаются из раздела Третий уровень
    1. Приостановить с 20 сентября 2017 года торги следующими ценными бумагами, включенными в раздел «Третий уровень» Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, в связи с признанием организации банкротом (конкурсное производство

    2. Исключить 27 сентября 2017 года из раздела «Третий уровень» Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа и прекратить торги ценными бумагами, в связи с признанием организации банкротом (конкурсное производство):

    3. Исключить 27 сентября 2017 года из раздела «Третий уровень» Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, в связи с признанием организации банкротом (конкурсное производство):


    пресс-релиз
  11. всё, долетались, ТРАНСАЭРО снимают с торгов. А какие надежды были… Там вроде несколько самолётиков на балансе осталось, но пропали куда-то, никто не знает куда.
  12. Суд отложил иск Аэрофлота к Трансаэро на 2 миллиарда рублей

    Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области отложил на 16 ноября рассмотрение иска компании Аэрофлот о взыскании с признанной банкротом авиакомпании Трансаэро около 2,02 миллиарда рублей.

    «Об отложении судебного разбирательства. Дата и время судебного заседания 16.11.2017 12.35 мск», 

    РИА Новости
  13. Тимофей Мартынов, ну что и требовалось доказать

    удивляюсь тем людям, которые что-то пытались поймать в Трансаэро, когда контора вся в долгах, исках и давно уже не ведет никакой деятельности
  14. Трансаэро признали банкротом

    Спустя почти два года с момента остановки полетов «Трансаэро» авиакомпания окончательно признана банкротом, конкурсное производство продлится полгода. Сейчас требования кредиторов составляют 329 млрд руб., и сумма может увеличиться, поскольку реестр еще не закрыт. Но погасить требования кредиторов в рамках банкротства явно не удастся. Ликвидного имущества у «Трансаэро» осталось крайне мало — лишь девять самолетов, причем о местонахождении семи из них ничего не известно. (Коммерсант)
  15. сегодня ожидаем: Трансаэро: суд по иску AFLT на 2,02 млрд руб

    см. календарь по акциям
  16. Тимофей Мартынов, Благодарю, конечно. Но сначала сами же банете, а потом поздравляете с возвращением )))

    Марэк, 
    1. мы выносим предупреждение
    2. видим что вы нереагируете
    3. баним

    почему предупреждение?
    потому что вы со временем начинаете копипасть в блог все подряд, сильно замусоривая общую ленту.
  17. Тимофей Мартынов, Благодарю, конечно. Но сначала сами же банете, а потом поздравляете с возвращением )))
  18. Суд признал «Трансаэро» банкротом

    13 сентября, 11:16
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 сентября. /ТАСС/. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал банкротом авиакомпанию. «Трансаэро» и ввел процедуру конкурсного производства, передает корреспондент ТАСС из зала суда.
    «Признать компанию „Трансаэро“ несостоятельным банкротом, открыть процедуру конкурсного производства сроком на 6 месяцев до 13 марта 2018 года», — сказал судья. 
    В декабре 2015 года по иску Сбербанка в компании была начата процедура банкротства — наблюдение.

    Признаки преднамеренного банкротства
    В ходе заседания представитель управляющего сообщил, при анализе деятельности компании были выявлены признаки преднамеренного банкротства. По его словам, финансовые проблемы в «Трансаэро» начались еще в 2012 году. «Имеются признаки преднамеренного банкротства, показатели были низкими с 2012 года, было ухудшение финансового состояния должника, искажение бухгалтерской отчетности, переоценка активов. С 2012 года финансирование должника велось за счет кредитно-денежных средств, необходимо было обращаться с заявлением о банкротстве», — сказал представитель управляющего.
    Кроме того, с момента начала процедуры наблюдения произошло существенное снижение активов. «Годовой баланс по итогам 2016 года — активы должника — составляли более 67 млрд рублей, за 2017 год отчетность не представлялась. Произошло существенное снижение активов, на 2015 год они составляли более 73 млрд рублей», — сказал он.
    По его словам, включенные требования кредиторов составляют 329 млрд рублей.

    Представитель должника — «Трансаэро» — отметил, что в данный момент в компании числится 730 работников, однако большинство из них находятся в долгосрочных отпусках. Фактически работают 65 человек, это сотрудники юридического, кадрового, финансового, экономического и бухгалтерского отделов.
    По словам представителя должника, компания владеет девятью самолетами, однако лишь один борт находится в России. «В собственности должника должно находится девять бортов, но на территории Российской Федерации зарегистрирован один, он находится во Внуково. Мы не можем отследить, куда они делись, многие летали по разовым разрешениям», — сказала представитель, добавив, что, по ее данным, один борт находится в Гонконге, еще один — на Украине.
    Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4557881

     

  19. Трансаэро - суд в Петербурге признал банкротом авиакомпанию

    Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области в среду признал авиакомпанию Трансаэро банкротом и ввел в отношении нее процедуру конкурсного производства.

    Ранее, кредиторы Трансаэро на своем первом собрании в Петербурге 6 сентября проголосовали за введение в авиакомпании конкурсного производства. На заседании арбитражного суда в среду был заслушан отчет арбитражного управляющего.

    «Признать должника банкротом и открыть конкурсное производство», — сообщается в карточке дела.


    Прайм
  20. сегодня ожидаем: Трансаэро: рассмотрение дела о банкротстве

    см. календарь по акциям
  21. Ребят бумага есть у кого туалетная))
  22. Трансаэро - кредиторы проголосовали за открытие конкурсного производства в авиакомпании

    Кредиторы Трансаэро на своем первом собрании проголосовали за введение в авиакомпании конкурсного производства.

    На собрании был оглашён отчёт временного управляющего.

    Подавляющее большинство кредиторов проголосовали за признание должника банкротом и открытие конкурсного производства.

    Источник, близкий к авиакомпании, сказал, что «таких кредиторов, кто бы заявил о своей готовности поддержать план перезапуска перевозчика, не нашлось».

    Прайм

  23. сегодня ожидаем: Трансаэро: первое собрание кредиторов

    см. календарь по акциям

Трансаэро - факторы роста и падения акций

 
  • Компания-банкрот. Лицензия отзвана. Не ведет операционной деятельности. Покупка этих акций - игра в очень невыгодную лотерею

Трансаэро - описание компании

Трансаэро — обанкротившийся авиаперевозчик №2 в России