если снять все ограничения то курс пойдет на 500, так что в каком то смысле у нас все котировки фейковые

user71, я тут дошел до истин, что курс рубля формируюем мы, я в том числе.
  3. Аватар Мираж
    Мираж вот совесть имей

alta, во втором квартале 2023г цена на юралс выше стала, он об этом и говорил заранее.
    ты сам совесть имей — 600 ярд долл попробуй продай ежегодно в России!!! НЕРЕАЛЬНО и 1/3 продать!!! тем более сейчас — когда ничего практически сами не закупаем, только продаем, в прошлом году импорт упал, экспорт вырос, в этом году опять тоже самое.
  4. Аватар Дмитрий☮
    Дмитрий☮, ты так решил?

user71, не ты а вы, решили большие деньги
  5. Аватар alta
    Ждём короче выхода мадам Брошкиной. Путин небось уже дал ей пинка. Она выйдет и задерет, не юбку а ставку Центробанка видимо. Хотя я бы на ее месте не стал этого делать. Итак экономика в полной жопе, самое невремя блин делать кредиты для бизнеса дорогими.
  6. Аватар alta
    Мираж вот совесть имей. Какие нахрен боты. Я с той речи трудолюбиво давал прогнозы каждую неделю какой курс будет через неделю. Ленту полистал бы хоть. В частности я в позапрошлые выходные сказал что хочу сто в прошлые выходные сказал что выходим на сто. И три недели назад я в ленте спорил говорил что пара выйдет на сто.
    Кроме этого я месяцами каждую неделю давал прогнозы вперёд на неделю как закроется по курсам главная пара. Это ваемемть в ленте. Конечно я повторяюсь люди со мной тут целую весну спорили и говорили что невозможен.этот рост без откатов. Начать я был прав. Рост шел без откатов и вот евра сто. Я весь май писал что начнется контрнаступ. Балет инцидент в росармии и пара уйдет на сто. Я сто раз повторил что пара уйдет на сто. Причем тут боты? Я на бирже сорок лет. Я спорил даже с главным смартлабовцем который писал сто по графику рубль идёт на укрепление.
  7. Аватар Дмитрий☮

user71, если снять ВСЕ ограничения — курс пойдет на 40+
    P.S. и он там окажеться, всему свое время
  8. Аватар Мираж
    Ну вот, я же говорил сам в феврале на речи Путина федеральному собранию что валюта будет расти все время именно уйдет летом на сто. Вот же с...

alta, ты повторяешься, или вы под копирку все пишите, боты.
    упало бы на 40 — писали бы ЯЖГ.
    самих чуть МК не постиг на 90 сегодня?? ))
  9. Аватар Мираж
    около 600 ярд долл продать надо было полученные в прошлом году, продать такие суммы невозможно, нет даже 1/5 необходимых руб.
    и + получено 300 ярд за 6 мес этого года./выросли ненефтегаз. доходы/ они даже за 2021г продать доллары не могут.
  10. Аватар alta
    Ну вот, я же говорил вам в феврале на речи Путина федеральному собранию что валюта будет расти все время именно уйдет летом на сто. Вот же сто. Как меня в этрцсвптке тогда поносили трое дураков и даже зпбарил меня админ на неделю. Вот совесть есть у этих людей. Где они ныне?
    Главный на смартлпб точно и ныне здесь. Приди же и признай, что зря меня забанивал за то что я назвал этих трёх придурками. Это было не оскорбление а констатация факта.
    Вот же лето, евро сто.
  11. Аватар user71
  12. Аватар user71
    user71, например с какими? с другими кухнями?

Фиг Вам, это очень двояковыпуклая история с кривыми котировками. вот поставил ты левую, вогнал кого то в убыток, а другой взял и зашел по твоей фейковой цене. не проще ли открыть свой собственый счет и торговать со всеми.
  13. Аватар user71
    100р.+ за 1 доллар сша вопрос решенный

14. Аватар user71
    user71, не угадаешь, всегда может катком проехаться производитель, например по 2,0 лили они, когда лить начинают, у них хеджи, и им пр бараб...

Мираж, что за хэджи?
  15. Аватар user71
    У меня было много случаев когда терминал отваливался и не возможно было зайти и что ты будешь делать если ты в позе, и как можно скальпирова...

Фиг Вам, да у меня тоже было в прошлый поход наверх на 83.500 отъехал интернет вот сука ни раньше ни позже а когда он появился я нифига не смог зафиксировать свою мегаприбыль пришло фиксить убытки и переобуватся
  16. Аватар Дмитрий☮
  17. Аватар Фиг Вам
    Фиг Вам, а что мешает сверить спорные моменты с другими источниками данных?

18. Аватар user71

Фиг Вам, не даст один уйдешь к другому этих брокеров сейчас развелось как грязи
  19. Аватар Фиг Вам
    У меня было много случаев когда терминал отваливался и не возможно было зайти и что ты будешь делать если ты в позе, и как можно скальпировать хз, гамно это все, просто ты пока им неинтересен, начнешь зарабатывать на тебя обязательно обратят внимание и не дадут скальпировать
  20. Аватар user71
    user71, не знаю, у меня брокер сбер, так я не верю в их котировки на мелких таймах, они тебе нарисуют что хочешь, твой брокер это прокладка ...

21. Аватар Мираж
    Фиг Вам, я просто слышал про алкотрейдеров. чтобы не слить все на низах и не закупится на хаях они просто употребляют и все становится хорош...

user71, не угадаешь, всегда может катком проехаться производитель, например по 2,0 лили они, когда лить начинают, у них хеджи, и им по барабану цена, и все маржинколы собирают.
    или спекулянты — рядом в Вахе забрали по минус -2 долл а продали по 2 долл., по трубопроводу их хаба в хаб перегнали и заработали.
  22. Аватар Фиг Вам
    у меня однажды была ситуация когда я купил по 450 а потом продал по 500 а потом опять купил по 450 и опять продал по 500 и наверно полчаса п...

user71, не знаю, у меня брокер сбер, так я не верю в их котировки на мелких таймах, они тебе нарисуют что хочешь, твой брокер это прокладка между реальностью и тобой
  23. Аватар user71
    user71, гугл поможет тебе а сорян алго

Фиг Вам, я просто слышал про алкотрейдеров. чтобы не слить все на низах и не закупится на хаях они просто употребляют и все становится хорошо.
  24. Аватар user71
    у меня однажды была ситуация когда я купил по 450 а потом продал по 500 а потом опять купил по 450 и опять продал по 500 и наверно полчаса просто сидел и тыркал купить продать. Этоже клондайк, греби бабло лопатой, меня так впечатлил этот опыт что на «купи седня и продай завтра за 1000 прибыли» уже не стоит.
  25. Аватар Фиг Вам
    что за алкотрейдеры?

user71, гугл поможет тебе а сорян алго, это мы алковсе пошел алкотрейдитьпока

РУБЛЬ ДОЛЛАР. ДОЛЛАР РУБЛЬ. Весь ТА по паре. Идеи. Мнения. Стратегии. Настроения.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: