<HELP> for explanation

Блог им. gars

УРОВНИ CAMARILLA на 16/02/2012.


Вчера Камарилла на гэпе улетела на уровень H5 и примерно на нем проколбасилась весь день.  Сегодня будут очень широкие диапазоны уровней т.к. вчера было большое расстояние хай-лоу дня.
До открытия можно попробовать выставить заявки на шорт по Ри от 166260. Но т.к. азия красная, врядли исполнится. Думаю, лучше шортить от 160720.
____________________________________________________________
В предыдущих постах:
С 3 января 2011 года под эту систему выделен отдельный субсчет и ведется автоматическая торговля. Начальная сумма 123000 рублей соответствует торговле с третьим плечем комплектом: 1fRTS + 5fGAZR + 5fLKOH + 11fSBRF. Результаты реальной торговли можно посмотреть на моем аккаунте.
 

Реальным вчерашним low по РИ можно считать вечерний уровень 164100, т.к. сделки в диапазоне 162300 — 164100 были невозможны.
avatar

alexstalker

alexstalker,

Вчера была интересная дискуссия smart-lab.ru/blog/40233.php по поводу Камарильи. Там я писал, что она работает только потому, что проста и многие легко просчитывают и используют эти уровни. Поэтому я бы подходил к исходным вчерашним уровням лоу и хай дня формально. Что и сделал. Хотя, по сути, Вы правы.
avatar

gars

gars, да, интересные наблюдения (почитал вчерашнюю дискуссию).
спасибо за труд!
avatar

salik

благодарю вчера не получилось
avatar

prosper

prosper,
Аналогично.
И сегодня врядли. Слишком широко уровни.
avatar

gars


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP