<HELP> for explanation

Блог им. karapuz

Немного о текущей ситуации в Европе

Итальянские бонды переписали максимум по доходности


Спред между французскими бондами и бундесами достиг нового рекорда (бундесы сегодня сильно росли на «бегстве в качество» и размещении, французский долг продолжает падать)


Ситуация с ликвидностью по прежнему хреновая, показатели на уровне самой острой точки сентября, октябрьское улучшение, как видно, было лишь временным. ECB overnight facility на хаях, euro libor-ois  продолжает расширяться. 


Какого лешего сегодня росли европейские рынки акций и евро — понять, в общем-то, невозможно.  Вряд ли это «ралли» сколько-нибудь устойчиво и будет иметь какое-то серьезное продолжение… Все индикаторы кредитных рынков показывают в общем-то ни что иное как скорый обвал.


Картинки попижжены отсюда (спасибо, Мартин)
http://macronomy.blogspot.com/2011/11/markets-update-credit-leda-and-greek.html

 

Масло, оно из масла состоит.
avatar

Spekyl

молодец! Это всегда +4

ну а сегодня был технический отскок. Чего непонятного то?
Тимофей Мартынов, да хз по мом оно должно по 10% в день валиться ))) вообще я эту устойчивость могу только большим количеством шортов объяснить, просто ну не на чем больше — денег-то нет, дыры одни в балансах и всё хуже и хуже.
какие росты почему отчего — невозможно понять. в штатах получше конечно, но в европе просто полный трындец.
Мне кажеться, дорогой автор, вы выдаете желаемое за действительное… Все неученые 8ым ждут что завтра может быть дешевле чем сегодня… Но бумажек то стало больше… Так что силы У Быков достаточно, но вот смелости… Они же тоже видели, что завтра может быть дешевле… Так может завтра?.. Поэтому и волатильность сумашедшая…
Сергей, да я ничего ни за что не выдаю — вот картинка, вот цифры, чего еще тут за что выдавать? просто удивляюсь. кругом жопа а акции растут. ну а что делать, так тоже бывает. приходиться мириться с идиотизмом.
Рынок всегда прав, и если нам кажется, что «какой то идиотизм» — это объясняться просто, наша модель не точна…
Сергей, тут вопрос какой из рынков прав — долговой с денежным или их дебиловатый младший брат ))
karapuz, все… И имейте уважение к тому что нас кормит, иначе Боги прогневаются… :)
а у нас кто-то газпромом играется, говорят глобалы какие-то в связи с повышением веса раши и доли в msci
врут небось
гпбанк наверно бонусы се рисует)
avatar

karapuz

karapuz, Европа уже запуталась сама в себе, она уже не поймет где у нее хорошо а где плоха, я понимаю Голландцев они курнули им хорошо а другие страны наверно хапариков нахватались.
Константин Матросов,
Wizard, вот видишь дед мороз все таки существует.
Константин Матросов, просто он еще и таким может быть)))
Wizard, да какая разница каким главное он есть, если серьезно куда думаешь завтра двинем, я думаю завтра пила будет весь день.
Константин Матросов, да завтра хз куда нужно за амерами смотреть как они фьюч будут гонять.смотрю вниз не знаю почему может интуиция)
Wizard, по фртс думаю попробуем гэп закрывать на 145000-146000, а может и не пойдем, я пока в лонгах стою, думаю с утра крыться даже если фьючи амеров будут зеленые, а там по обстановке, на ммвб в збер месяц назад вошел по 61 держать буду до нового года, а там будет видно.
Константин Матросов, скинь его накуй до снижения дешевле возьмешь на свое ралли там дневка макди пересеклась не вытянут рынок вверх без куя и такой неопределенности с Греками.если раньше было известно о 50 процентах списания и липовый неликвидный план то сейчас ситуация еще круче.
Wizard, посмотрю до конца недели в понедельник решу как быть, да и рынок к понедельнику должен определится.
Константин Матросов, Согласно опросам, 60% греков не согласны с условиями предоставления финансовой помощи
Wizard, ты же понимаешь кто такие 60%, навряд ли большие дяди захотят расставаться со своими миллиардами, я думаю они будут решать эти проблемы в свою пользу и не как не захотят развала Еврозоны для них это потери очень и очень большие.
Константин Матросов, если ты детство помнишь так там была такая поговорка чья то потеря моя находка ыыы))))
Константин Матросов, да возможно и попилим вот только напряг с Греками может дать повод для просадки.
Сити ждет 1000 по сипи
www.zerohedge.com/news/citi-bear-market-rally-behind-us-we-anticipate-move-1000-1015?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+zerohedge%2Ffeed+%28zero+hedge+-+on+a+long+enough+timeline%2C+the+survival+rate+for+everyone+drops+to+zero%29

если бы они не были такими по жизни лузерами я б даже обрадовался, т. к. тоже жду ))
сцуки набились ко мне в лодку всякой шушеры…
avatar

karapuz

karapuz, сбросишь эту шушеру на очередном захлесте вверх и поедешь в шортах и гордом одиночестве )
avatar

ЁR

karapuz, "… сцуки набились ко мне в лодку всякой шушеры…"
5 баллов! :)))
По сути поста: я тебе ещё месяц назад сказал, когда ниже 1100 поймали жирного гризли, что увезут его выше резиста 1230. И недели полторы назад высказывал предположение, что после пробоя с разгона могут до 1280 долететь. Я и сам ох*ул когда долетели аж до 1290. Сейчас нужно «пирожки раздать». Для этого желательно показать, что 1230 теперь — поддержка, и в ренже 1230-1260 попилить несколько дней.
Пора уже привыкнуть, что нынешней фондой рулят напёрсточники и выносы могут быть резкими и сильными в любую сторону. В средне- и долгосрочной перспективе, конечно, долговой и денежный на*бать никак не получится. Даже ИМ!
Почему яэфропа росла вместе с эфро совершенно понятно — предсказуемая техническая коррекция боле первой волны продаж. Ждём следующую. Вчера вот выкладывал, так и продолжаем рисовать:
smart-lab.ru/blog/22030.php
avatar

gad


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP