<HELP> for explanation

Блог им. Serg_V

Результаты управления за август

Результат в августе сделали последние 2 торговых дня +7,49%. Пока в этом году 87,5% положительных месяцев (7 из 8), в 2013 году было всего 58% (7 из 12). Рынок очень хорош для алгоритмистов.
avg2014  
Динамика портфеля алгоритмов с начала 2013 года, а также более подробное предложение для инвесторов доступны в соответствующем разделе на сайте.
Также хотим сообщить о добавлении стратегии GTU в магазин торговых роботов. Данный торговый робот работает на валютной паре рубль/доллар и интересен в первую очередь тем, что показывает отличный результат на текущей рыночной фазе с начала 2014 года. В алгоритме всего 2 оптимизируемых параметра, индикаторы в обычном понимании не используются.
GTU_12  
Доступная трансляция сделок.
 

А есть трансляция с реального счёта? не из лаборатории, а отдельного маленького счёта, не инвесторского, естественно.
И на зелёной горке результата управления аккуратно вырезано лаба это или агент.
Не примите за троллинг, но спросить было логично. Рез по счёту (даже по очень скромному) добавил бы вам уважения как специалисту и доверия со стороны инвесторов.
Николай Лазарев, картинка из лаборатории. Отдельно статистики этого алгоритма с реального счете нет, в агенте стоит ограничение «Макс. баров» для улучшения быстродействия TSLab, т.к. много алгоритмов. Есть статистика общая по всем системам (ранее выкладывалась), она подтверждена брокерскими отчетами.
рубль доллар очень большие проскальзывания имеет, если это не реальный счет то в реале все будет намного хуже. И еще робот в течении года практически показывал отрицательный результат.
avatar

ICEDONE

ICEDONE, на картинке выше учтено проскальзывание 6 пипсов в круг. На реале уже 4 года торгую этот актив на нормальных объемах, в среднем около 6 и выходит на длительном интервале.
Serg_V, Пирс сколько в граммах?) 6 коп?
Иосич, 1п=1р

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP