Уиткофф и Кушнер направились в Москву в сопровождении кортежа из черных автомобилей. Проехав Кремль, переговорщики отправились на обед в один из ресторанов рядом с Манежной площадью, отмеченный звездой Michelin. Там они попробовали блюда русской кухни: пирожки-посикунчики, филе оленя и перепелку с гречкой, а на десерт — яблочную шарлотку.
В обеденное меню также вошли салаты «Столичный», «Мимоза», «Рассолье», пельмени с грибами, кулебяка из трех видов рыб и палтус на пару. На десерт гостям подавали яблочную шарлотку, «Наполеон» и ассорти из ягод. Как сообщало РИА Новости, без учета напитков обед обошелся делегации минимум в 25,5 тыс. руб.
В обеденное меню также вошли салаты «Столичный», «Мимоза», «Рассолье», пельмени с грибами, кулебяка из трех видов рыб и палтус на пару. На десерт гостям подавали яблочную шарлотку, «Наполеон» и ассорти из ягод. Как сообщало РИА Новости, без учета напитков обед обошелся делегации минимум в 25,5 тыс. руб.