не ну это просто совпало
Сердце свиньи ел сейчас, нормально. Сладенько.
Центурио́н,
мои веселые китайцы тебя толкнули на этоа я за почками не пошел как увидел что у нас 19.4 на штуку
и 611 туристов в вальхаллу
Тиберий, ну я тоже заморачиваться не стал, просто крупно порезал и в воде со специями и солью отварил, потом покрошил на куски и с гарниром заточил. вкусненько
Центурио́н, надо цельным варить, а уже потом изгалятьсяи уж точно не свиняшку
Агриппина, целым — долго варить, а так 20 минут и полностью готово. и специями лучше пропиталось
А есть обоснование почему целым? или просто потому что так предки завещали?
Центурио́н, хз, традиции они ж не спотолкавывариваешь предполагаю полезности
предки жж не такие зажратые были как мы
у грузин сейчас 31 на штукуя своему сказал вовремя он из грузиндии сибаснулся
хотя в турцении тоже 18 типо
Сердце свиньи ел сейчас, нормально. Сладенько.
Центурио́н,
мои веселые китайцы тебя толкнули на этоа я за почками не пошел как увидел что у нас 19.4 на штуку
и 611 туристов в вальхаллу
Тиберий, ну я тоже заморачиваться не стал, просто крупно порезал и в воде со специями и солью отварил, потом покрошил на куски и с гарниром заточил. вкусненько
Центурио́н, надо цельным варить, а уже потом изгалятьсяи уж точно не свиняшку
Сердце свиньи ел сейчас, нормально. Сладенько.
Центурио́н,
мои веселые китайцы тебя толкнули на этоа я за почками не пошел как увидел что у нас 19.4 на штуку
и 611 туристов в вальхаллу
Тиберий, ну я тоже заморачиваться не стал, просто крупно порезал и в воде со специями и солью отварил, потом покрошил на куски и с гарниром заточил. вкусненько
Центурио́н, надо цельным варить, а уже потом изгалятьсяи уж точно не свиняшку

Сердце свиньи ел сейчас, нормально. Сладенько.
Центурио́н,
мои веселые китайцы тебя толкнули на этоа я за почками не пошел как увидел что у нас 19.4 на штуку
и 611 туристов в вальхаллу
ну насчет времени я не понялибо продажи любые у меня табу
а покупать тоже не особо что так что мне покер на все
Тиберий, даже и степняки отдыхали седня?))