топ комментариев на форуме за день

1. Аватар КУК голодранец
    я говорю что если сейчас договоримся то Россия победила
  2. Аватар farider
    я говорю что если сейчас договоримся то Россия победила

КУК голодранец, Договоримся с кем?
  3. Аватар КУК голодранец
  4. Аватар КУК голодранец
    что еще можно сказать что бы ты понял о чем я говорю
  5. Аватар Борис Борисов
    moonburn,
    1.А кто сказал что прям необходимы какие-то признания от ЕС ?
    2.Думаю что будет достаточно юр.признание со стороны Украины.
    3.Все...

Павел,
    от украины нужна только капитуляция, тем более там ни у кого нет легитимности, а все послевоенное устройство обсудят без нее, в коллективе победителей.
    После второй мировой войны Германию не спрашивали как ей лучше устроить, всё устроили без германии.
  6. Аватар moonburn
    moonburn,
    1.А кто сказал что прям необходимы какие-то признания от ЕС ?
    2.Думаю что будет достаточно юр.признание со стороны Украины.
    3.Все...

Павел, а Украине, и переизбранному Зеле, это юридически признавать зачем? Чтобы что?
  7. Аватар farider
    вот о чем я

КУК голодранец, Ты не ответил, договоримся с кем?
  8. Аватар moonburn
    Павел,
    от украины нужно только капитуляция, и всё, все послевоенное устройство обсудят без нее, в коллективе победителей

Борис Борисов, почему вы уверены, что обсудят?
    Почему не может быть варианта от них «ок, вы взяли что хотели, но мы с вами общаться не хотим и санкции не снимем»?
  9. Аватар Павел
    Павел, а Украине, и переизбранному Зеле, это юридически признавать зачем? Чтобы что?

moonburn, чтобы остановить бойню, в результате которой он критически ослабил страну, вогнал ее в долги и пр.....
    Да и думаеться мне, что его точно не переизберут, он вообще вряд ли долго протянет после всего этого…
  10. Аватар Павел
    Павел, так я ж говорю о ситуации, когда мы УЖЕ достигнем заявленных территориальных целей. Ситуация в моем комментарии в 22.11.

Если мы не ...

moonburn, да блин, и я и еще люди, ведь вам написали..
    Зачем забегать на сто лет вперед ?
    Выборы.
    Принятие, и подписание наших условий.
    Все конец сво.
    Дальше будет видно…
  11. Аватар ALB
    Rustem32, Росгео сначала предложило выплатить купон 9%. В иске: купон 9%-Х руб.+КС-Yруб.Предложение Росгео выплатить = (X+Y)/2.

Игорь, возможно, что тем, кто не согласится на это предложение, они могут предложить (X+Y)/1.5. Даже полностью выплатить X+Y им будет выгодно, потому что при мировом им не придется выплачивать истцам госпошлину.
  12. Аватар greedy_gnom
    Павел, то ли вы меня не понимаете, то ли я вас.
    Ок, пришло время и мы полностью освободили Донбасс. Всё, достигли, полностью освободили.
    А ...

moonburn, у них часики тикают, к 30-35 году армия Китая превзойдет армию США. К этому сроку они пытались обрушить нас как страну при помощи украины и натравить на Китай в самоубийственной атаке.
    Наша задача максимально обескровить их людские ресурсы, и я не только про моб резерв украины но и про всех доступных им наемников и частные армии. И закрепить победу соглашением о неразмещении войск запада на территории украины с ограничением численности и вооружений армии самой украины.
    Ну и технический прогресс вооружений и опыт командования и рядового состава грамотно применять и использовать у нас растет с каждым днем. А у войск запада падает, так как их войска гибнут не успевая передать накопленный опыт новобранцам.
    Что касается территорий зависит от степени деградации армий запада. Если совсем ослабеют можно еще смелее чем Днепропетровск и Харьков мечтать. Чем черт не шутит, может как в песне получиться где шел на Херсон а вышел на Одессу…

Ну а если и дальше не захотят ничего подписывать, то можно рассмотреть израильский вариант. Когда без войны просто наносят удар по арабам. Там и тогда где израильтяне видят для себя угрозу.
  13. Аватар Mikhail Mercantilist
    smart-lab.ru/blog/copypaste/1242414.php
    Это не копипаст. Либо приведите ресурс откуда текст скопирован.
  14. Аватар moonburn
    moonburn, у них часики тикают, к 30-35 году армия Китая превзойдет армию США. К этому сроку они пытались обрушить нас как страну при помощи ...

greedy_gnom, «И закрепить победу соглашением о неразмещении войск запада на территории украины с ограничением численности и вооружений армии самой украины.»
    Воот. Бумажку-то как заставить подписать? Если не подпишете, то… Что именно?
    Я уже час об этом )
  15. Аватар AV
    Дальше мы делаем что?

moonburn, живем и радуемся, нам то что от того что в Европе не признали.
  16. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, «И закрепить победу соглашением о неразмещении войск запада на территории украины с ограничением численности и вооружений армии...

moonburn, Ну а если и дальше не захотят ничего подписывать, то можно рассмотреть израильский вариант. Когда без войны просто наносят удар по арабам. Там и тогда где израильтяне видят для себя угрозу.
    НУ и параллельно будем расширять буферную зону сверх новых регионов. А какова будет эта буферная зона покажет время. Ясно одно чем дольше будут не подписывать, тем больше она станет.
  17. Аватар Auximen
    smart-lab.ru/blog/copypaste/1242414.php
    Это не копипаст. Либо приведите ресурс откуда текст скопирован.

Mikhail Mercantilist, chatgpt.com
  18. Аватар moonburn
    moonburn, живем и радуемся, нам то что от того что в Европе не признали.

AV, по поведению акций на новостях, да и тут на форуме, я вижу у людей ожидание при конце СВО большой биржевой «ракеты» и дальнейшего безудержного роста. Особенно роста акций «миркоинов», тех компаний, которые под санкциями или пострадали от затруднений экономических связей.

Ракета в моменте будет. А вот дальше безудержный рост — не факт.

Ибо может получиться, что СВО кончилась, а санкции нет.

И вот тогда рынок может рухнуть прилично так.

Потому что сейчас многие держат активы (или наберут на ракете) в ожидании, что всё снова станет «как раньше», экспорт-импорт, всякие экономические связи. Эти ожидания могут не оправдаться.

Мне трудно представить условного Макрона или фон дер Ляйен, которые, утрируя, выходят под камеры и говорят «ок, вы победили, мы обосрались, поэтому мы снимаем санкции и хотим дружить и чинить Северные Потоки». Это политическая смерть.

Трампу тут проще, он может всё на Байдена свалить.
    Однако же Трамп тоже не особо снимает санкции, а даже и добавляет. Даже после Анкориджа, где вроде бы договорились, добавил на Луку и Роську.
    Да и выгодны санкции для США. Иначе бы не вводили.
  19. Аватар Коммунизму не быть!
    Хз конкретики ни какой нет, чем это шопито закончится в итоге ясности ноль!

Понятно только одно, будет сильное движение рынка когда будет понимание чем закончится в итоге эта Санта-Барбара!
  20. Аватар Виталий
    сегодня ожидаем: ВОСА по погашению оставшегося пакета казначейских акций в размере 3,2% от УК

см. календарь по акциям

Амиран, только сегодня? А как насчёт завтра? Или может другие дни?
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: