топ комментариев на форуме за день

1. Аватар ЧИГ Калита
    ЧИГ Калита, вот ответьте пожалуйста ВЫ БОТ???
    Я не про это спрашивал!!!!
    А ответы из Алисы Яндекс мне не нужны

Garry1982, то есть вы ищите шестёрку, которая будет вам бегать, искать документы и информацию в них, когда выплатят купон? Серьёзно?

Я дал вам большее! Мой комментарий указывает, что именно нужно смотреть. И ответ мой как шаблон можно использовать для остальных случаев. Научитесь ценить хорошую смысловую информацию, а не собирать крошки.

Ещё раз: есть эмиссионные документы. Скачайте файл и посмотрите график.

Кроме того, график выплаты купонов есть на сайте Мосбиржи, на которой вы торгуете.
  2. Аватар Дрейк
    Дрейк, за что?)

Sergei, ну как-то увереннее сидеть в позиции когда где-то там ты озвучиваешь свою лимитку, а это потенциальный мой тейк)
  3. Аватар Дрейк
    4.411 чешется купить, опять)

Sergei, да хорошая точка, согласен
  4. Аватар FrBr
    Если недельный опц в деньгах на экспире по нему вармаржу начислят или нужно продать/выйти на поставку?
  5. Аватар Donbass
    с наступающим

Тарифы на коммунальные услуги в России в 2026 году вырастут в среднем на 18% в два этапа: с 1 января — на 1,7%, а основной скачок произойдёт с 1 октября. При этом в некоторых регионах совокупный рост превысит 40%, а в других останется на уровне 9-10%.
  6. Аватар Chelovekspasibo
    В связи с вышеперечисленным, мной, прошу восстановить пост о :«Мечта о процветании — Как Китай строит будущее для миллиардов!», в общей ленте и возможно, главной странице сайта.
  7. Аватар Сергей Телегин
  8. Аватар Sahka
    Sahka, угу, а как в ветке оил реса это относится?

vaders, так же как и Евро Транс…
  9. Аватар Zakharkin79
    Чет так тихо тут, где паникеры все?)

Silrowd, Уже пора паниковать?
  10. Аватар Silrowd
    Silrowd, Уже пора паниковать?

Zakharkin79, на смарте да) «гипс снимают, клиент уезжает» =)
  11. Аватар ИМ
    даже по 20 брать не хочется
  12. Аватар Aivar21
    Aivar21, полагаю, он спит. Он же писал ночью под утро.

Olgunka, ну да, работа такая по ночам не спать — контракт он же такой — оплата повременная. Гнать панику нужно к сроку, конкретному. А не вообще. Всё по плану
  13. Аватар Иван Человеков
    Вопрос?))) Где «тейк» ставить? Скупят быстро. Может ли цена в моменте 100 перепрыгнуть. Вчера 95 казалось привлекательна. Сегодня уже жалко....

Денис Хиневич, вчера 82,76+ макс.была)) Какие привлекательные — 95?
  14. Аватар Auximen
    В связи с вышеперечисленным, мной, прошу восстановить пост о :«Мечта о процветании — Как Китай строит будущее для миллиардов!», в общей лент...

Chelovekspasibo, пост никуда не девался, он в разделе Копипаст, это тождественный с Общей лентой раздел, он так же находится в Общей ленте и виден всем. Но это копипаст, пост написан ИИ, пусть и с ваших слов, как вы говорите.
  15. Аватар aaa bbb
    А куда делся Антон-Террор? (говорящее имечко, да?)Дело сделано — по 50 постов в день про панику писал. Хомяков пугал, чтобы акцию продавали ...

Aivar21, Ну я бы не сказал, что прям про панику. Он делал упор на то, что те молчат, из-за чего народ нервничает, а я с ним не соглашался, отвечая, что зачастую лучше молчать, чем что-то сказать и напугать еще больше самим фактом «оправданий»
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Sergei, да хорошая точка, согласен

Дрейк, что в ней хорошего?
  17. Аватар aaa bbb
    aaa bbb, ну, если предположить, что инсайд был в пятницу, взять тот же 5 выпуск, ну 70кк объемы, допустим половина из них была инсайдера, ес...

free_tradder, Тут роляет диверсификация, ее уровень. Фонд может быть огромный, а доля бумаги в его портфеле — не очень. При этом выход все равно останется выходом, и цена бумаги это заметит
  18. Аватар Евгений.ком
    Похоже кто-то крупный получил информацию про УС. Выкупает все бумаги потихоньку, чтобы цена не улетела вверх.
  19. Аватар Romul7
    Тотальный обвал облиг, как пишут из за монополии все у всех пылает… все и полезли читать отчёты и ??? Все хреново, все набрали долгов и даже в носки долги запихали.
    Риск дефолта при превышении долга 1:1 растёт кратно, не линейно а хрен знает как он там просчитывается, но зависимость экспонентальная. Итог- ни одна нормальная контора в такой ситуации не может платить по долгам.
    Офз, только брать. Поэтому весь рынок олиг вниз летит, риск не оправдывает ожиданий на длинных дистанциях. Стали массово выходить из облиг вдо.

И вишенка… как тогда в таких условиях работать? А ни как. Схватил и беги, как начинают догонять скидывай:) типа как раньше еду на рынках воровали. Вот рынок облиг теперь типа такой развлекаловки. Если дефолт догонит сразу 70-80% теряешь.

Вот поэтому сложные расчёты надо дифферинцыровать, ты считаешь отчёты, а я в этих полудефолтных облигах хватаю облиги Шрёдингера;) тут фарт один, а он не просчитывается.
  20. Аватар vaders
    Похоже кто-то крупный получил информацию про УС. Выкупает все бумаги потихоньку, чтобы цена не улетела вверх.

Евгений Ком, с монополией точно так же делали на просадках. Не делайте выводы по стакану.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: