топ комментариев на форуме за день

1. Аватар d'queen
    Начинаем новогоднее раллирование

𝒜ꙅ𝓅𝓊, неа, я нонче рукоблудил на сл, в ад так в ад ))
  2. Аватар IZIB
    IZIB, на самом деле, много кто разбирает отчеты. Даже не понимая в этом можно понять почему за рыбу деньги

Естебан Перейра, так я ж и написал «Или другой источник.». Вы прочитали?
  3. Аватар 𝒜ꙅ𝓅𝓊
    𝒜ꙅ𝓅𝓊, неа, я нонче рукоблудил на сл, в ад так в ад ))

d'queen, сколько можно?))) Необходимо разнобразие))
    Поясню на всякий) это про рынок))
    А в остальном полностью согласна с руководством страны.
  4. Аватар farider
    Пока на данный момент, сформировали голову.В этой точке начнут качели качать.
  5. Аватар d'queen
    d'queen, сколько можно?))) Необходимо разнобразие))
    Поясню на всякий) это про рынок))
    А в остальном полностью согласна с руководством стран...

𝒜ꙅ𝓅𝓊, дык и я про него, а легион всегда шел своей дорогой, если мне не изменяет память, причем вниз прощще, а вверх веселее, с песнями и маршами ))
  6. Аватар SP65
    Whisper
    *** Нет сиииииииил
    Нет сил это терпеть! Надо было инвестировать в Крота!

Это и называется «маринад»
    Думаете куне легко, держать свой чемодан на плинтусе, которой больше вашего явно несравнимо. Но куда деваться, на росте вы нужны в шортах и в кеше. Чтобы было об кого пофиксить орбитальный перекуп и снова на круги насосить ваши бабки. А если все в лонгах, какой тут смысл в горку прыгать? Принять фиксаж толпы которая как тараканы разбегутся? Уже никто не верит мамба-нищебродам и потому ща кто кого переторчит ))
  7. Аватар d'queen
    надо опять вспоминать… как видосы ставить…

Тиберий, не там мартынов, чет намутил, старые методы не работают, може у резкого поспрошать?
  8. Аватар aaa bbb
    Не знаете, собственные заявки в стакане можно покупать?
    Надо бы налог в порядок привести, беспредел: у меня прибыли около нуля, а из-за того...

Бо, Можно, но рискованно. Это относится к манипуляциям, так что могут быть последствия
  9. Аватар Алексей
    Алексей, Никакое. Надо самому разбираться, если хочется большей надежности. И заодно для себя решить, какой уровень паранойи закладывать как...

aaa bbb, спасибо всем за ответы. Все это понимаю в том же ключе, скорее всего рейтинг какого-либо агенства нужен как отправная точка, от чего отталкиваться при дальнейшем изучении эмитента. Ну, к примеру я хочу надёжность, ну смысл изучать В+? Я спрашиваю какое агенство честнее что-ли?
  10. Аватар IZIB
    Тут много говорили о недоверии рейтинговым агентствам. Так вот вопрос в чем, какое из них все таки стоит принимать к рассмотрению?

Алексей, одного агентства не существует, т.к. у всех разные методики расчета рейтинга. Я лично использую пока три, и мне хватает: 1) официальный рейтинг (Акра, Эксперт, НКР и пр), основанные на презентациях и будущих прожектах бизнеса. 2) рейтинг Галицкого, основанный на текущей отчетности но без оценки влияния материнских и аффилированных компаний. 3) рейтинг dohod.ru.
    Для меня планка — ruBB/rlBB/dohodB. Ниже — не покупаю в принципе. А при снижении рейтинга продаю по рынку.
  11. Аватар Vlad77
    Алексей, Никакое. Надо самому разбираться, если хочется большей надежности. И заодно для себя решить, какой уровень паранойи закладывать как...

aaa bbb, «Надо самому разбираться»
    Ни с чем вы не разберётесь если лично не знакомы с руководителями организации выпускающей долговые бумаги, бывает и деньги портят людей быстро.
  12. Аватар Марков Андрей
    Марков Андрей, по отчету у них есть подушка, закроют выпуск

vaders, С их оборотами 500 лямов немного. Есть вопрос, кто в лизинге, и не хочет ли какой-нибудь крупный лизингополучатель навернуться. Возможно тут ответ на вопрос о падении.
  13. Аватар Антон Михеев
    ИМ, пусть идут уже на рождественские каникулы и забудут на время про укру

Кузнечик, рождество же 7 января
  14. Аватар alexandrstroys1
    alexandrstroys1, в Вотсапе в группе писал кто-то, что в начале всей этой истории еле дозвонился в офис, на что там ответили, что пишите пись...

Vera29, тогда надо точно продавать, ничего хорошего уже не будет. были надежды на рестракт, но видимо и они должны растаять. самое плохое что у них ничего кроме дебиторки нет, а какая там дебиторка (качество) не известно.
    кто нибудь может просветить где можно посмотреть такие данные по компаниям (уже на будущее)?
    Здравствуй вторая Ника в портфель.
  15. Аватар Алексей
    Интересно, что на доходе рейтинг Монополии до сих пор В
  16. Аватар Бо
    Бо, Можно, но рискованно. Это относится к манипуляциям, так что могут быть последствия

aaa bbb, манипуляция и есть, только со своим налогом, а не ценами инструмента. Что прям на одном счете можно? Попробую завтра. Удобно же как.
  17. Аватар Joe Bradley
    Придется иметь дело с тем, что есть

aaa bbb, или поменять то, что есть, взад. )
  18. Аватар vaders
    vaders, С их оборотами 500 лямов немного. Есть вопрос, кто в лизинге, и не хочет ли какой-нибудь крупный лизингополучатель навернуться. Возм...

Марков Андрей, не путайте проценты и погашение, отщипнуть кусок пирога больно всегда. Нужно просто заранее откладывать, они отложили.
  19. Аватар Кот Лео
    Тиберий, не там мартынов, чет намутил, старые методы не работают, може у резкого поспрошать?

d'queen, все примерно также как было.
    1.На Rutube копируешь ссылку на видео.
    2. Открываешь ссылку в браузере.
    4. В браузере включаешь режим пк и копируешь встроенный код в ссылке поделиться
    5. На смарте в сообщении вставляешь код.
    Вуаля.
  20. Аватар Кузнечик
    Кузнечик, рождество же 7 января

Антон Михеев, у них в декабре
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: