Закончились эксперты по газу, пора завезти следующих
С одного форума, для сведения...
Имхо, быки, сидящие в текущем контракте по газу, подвергают свое депо огромной опасности, я так реально считаю.
Конечно, опция финального забоя быков — она необязательная к исполнению, но она — вероятна. Быки, перешедшие в следующий контракт, должны быть готовы к тому, что он сложится еще раза в два.
Просто я, ребята, видел вживую онлайн — как Большие Парни делали нефть по минус 37, я НЕ шучу… После такого у очень многих есть желание выйти в окно… И это очень печально. Это НЕ рекомендация, все может быть и по другому, это рынок… думайте сами, решайте сами.
Нет, сам я по нефти в длинной не стоял тогда — скорее просто повезло. Но как трейдер-долгожитель я много чего видел и пережил сам на рынке, поэтому да, это просто инфо, которая может кого-то спасти. Типа предназначение и благотворительность да, для имеющих уши.
Что касается глумления некоторых непуганых комментаторов, которые без году неделя на рынке, то мне глубоко фиолетово… Когда обеспечение поднимут как Мамбе захочется, а рассчитают застрянцев по минус 6 долларов, например — некоторым будет не так смешно.
Это мой текст вообще-то… Смысл — сидеть в текущем может стать самоубийством, переход — это шанс устоять, но возможно потребуется еще приличный запас прочности.
По газу расклад простой. Сначала лонгустов загонят в RANGE (точнее уже загнали) и попилят до основания. А после разберутся с шортунами и газ полетит в космос. Но не только лишь все лонгусты смогут воспользоваться моментом, так как будут потрепаны изрядно. Никакие прогнозы погоды, запасы, анализы и прочая аналитическая ахинея на газе не действуют. В этом лохотроне только LRA рулит.
BRENT: разрядка заставила искать новую точку равновесия
Нефть колебалась в широком диапазоне, стабилизировавшись на высоком уровне, начав резкое снижение в конце периода. Почти все эти резкие движения были вызваны геополитическим фоном вокруг войны США...
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
Конфликт на Ближнем Востоке привел к коррекции цен на никель, медь и металлы платиновой группы, так как создал угрозу снижения инвестиционной и производственной активности в мире и падения...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Удаляет модератор почему-то некоторые мои сообщения для «особо одаренного» тролля.
Ну да ладно.
Итак, специально для всех «особо одаренных» троллей, которые не понятно зачем сюда пришли, не удо...
Пасхальное перемирие (даже звучит смешно) уже ранее было.
В этот раз сюрпризов не должно быть.
Причина, почему мирный договор до сих пор отсутсвует заключается в той сущности, что населяет Кремль....
20 тысяч клиентов за 5 месяцев – как инвесторы реагируют на автоматизацию портфеля? ВТБ Мои Инвестиции раскрыли первые результаты работы сервиса “Интеллект” – за пять месяцев к нему подключилось боле...
Здесь ключевая цена как мы ранее много раз писали это 250р, скоро уже цену откинут снова до 250, ну могут подавить вместе с нижнем всеобще но не низко, ни на какие 200 и ниже цена не пойдет, так что ж...
Я не понял, что твой текст, ты в начале писал, что с