1. Быть 90% времени в не рынка, что самое сложное).
2. Входить тогда, когда понимаешь что возьмешь деньги и брать их.
3. Закрывать в конце дня все позиции по любой цене.
4. Максимальный дневной стоп 5%.
Чтобы вовремя заметить выгодную сделку или, наоборот, не тратить время на то, что не актуально для портфеля, важно видеть разницу между закрытым и открытым размещением новых бумаг. ⚡Открытая...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим об ошибках.
Когда-то я жил с очень простой и при этом разрушительной...
Интересное исследование о применении индивидуального подхода к клиентам в МФО провел медиахолдинг «Просто» на основе опроса 15 крупнейших компаний. Взглянем на результаты. 🟢 63% МФО считают...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
Nordstream, весёлые ребята) В помощи амерам отказали, от нашего нефтегаза тоже отказались. Катарский газ и нефть из Эмиратов на паузе. Чем теперь топить будут, если амеры их лесом пошлют или запред...
Romul7, так это всегда так. Просто ждать у моря погоды — это не стратегия.)
Посмотри, что я сегодня сделал в ГТС в квальском.
Две ракеты отдал по 400 облиг.
Потом откупил назад часть.
Спред...
По мнению BofA, "бурный бычий" тренд на рынке, наблюдавшийся в последние несколько месяцев, сходит на нет, глобальные инвесторы занимают "медвежью" позицию Согласно последнему опро...
2. Входить тогда, когда понимаешь что возьмешь деньги и брать их.
3. Закрывать в конце дня все позиции по любой цене.
4. Максимальный дневной стоп 5%.