прокоментировали весьма перспективную фишку: НОКИА....
сделано было туповато, Сапунов нарисовал две наклонные линии и обозвал их «восходящим каналом» с «шириной» 25% и пообещал скоро гэпчик внутри канала))… с таким та только по самарам лекторить)))
даже не удосужились, посмотреть
хельсинки стокгольм франфуркт милан (европейские площадки, где торгуется фишка)… им хватает одного найса;))))… уровень понимания темы дегенеративный… как акыны… что вижу. то пою))
о НОКИА они говорят с 9-50.
Среднесрочники, обратите внимание на фишку… у фишки «бешенный» потенциал… тут речь не о гепчике, а о тысячах процентов!
пмсм
Во-первых, Сапунов никогда не обещает. Во-вторых, в чем суть претензий. В третьих, чтобы тявкать, а это именно похоже на басню Крылова про Моську и слона, надо хотя бы что-то из себя представлять.
Сапунов каждый день, абсолютно бесплатно дает крайне ценную информацию, на которой абсолютно реально зарабатывать. Нигде более настолько точную и реально работающую информацию не дадут, по крайней мере я не встречал.
Так что это все выглядит как тяв, тяв…
Vision,
это не претензии,
просто не люблю дилетантов, а люди по нокиа высказываются будучи явно не в теме.
Вот я и побрюзжал немного)
… что они оба из себя представляют как трейдеоы, мне не ведомо, похоже — на западных площадках = ничего,, но Ваше сравнение их моськой это перебор пмсм;)
Справка.
Крылов — «русский баснописец» не оригинальный автор басен, а вольный пересказчик
эзопа и лафонтена;))
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вниз 116,69 п., то в портфеле PRObonds ВДО увеличиваем короткую позицию во фьючерсе на него с ~1,5% до 2,5% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Arbitrator, летом будет эта шляпа, для обучения новых шортунишек. Знатно ее пошортим ее. А пока пусть повыше ее закидывают. ВТБ с 2008ого падает, никак дно свое не может найти. Я им давно говорил, ...
Экспорт российской нефти идет на рекордный спад, накапливается в танкерах
Российская нефть ранее пользовалась большим спросом на мировом рынке преимущественно из-за низкой стоимости. Однако в послед...
🩺 ЮМГ. M&A продолжаются! Относительно недавно, в ноябре прошлого года, я делал материал по ЮМГ в контексте покупки компанией сети клиник «Семейный доктор». В конце 2025 года ЮМГ объявила об ещё од...
Бюджет, я так думаю, по итогу 25 нарисуют, какой надо. В 26 эта фигня продолжится.
Инфляция из за налогов и переноса последней недели будет огого. 0.5%-1%. Ставка там же. Рубль в боковике или плюс ...
Уиткофф и Кушнер планируют в ближайшее время посетить Москву для встречи с Путиным — Bloomberg Уиткофф и Кушнер планируют в ближайшее время посетить Москву для встречи с Путиным — Bloomberg
www.b...
Владимир Московкин, Ты вообще с Луны свалился? Явно не розничный торговец а кулацкий подпевало БКС. Ты лучше спроси у своих хозяев БКСников как они списывают с пустых брокерских счетов деньги у сво...
Сделки в портфеле ВДО
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вниз 116,69 п., то в портфеле PRObonds ВДО увеличиваем короткую позицию во фьючерсе на него с ~1,5% до 2,5% от активов.
Телеграм: @AndreyHohri...
Ну канал.
ну гэп (который был на отчете яблока)
ну закрытие гэпа (рост на 0.4-0.6 бакса)
у нокии есть значительно больший потенциал
первая цель 9 баксов. (+120%)
вторая цель 14баксов. (+230%)
ну гдето так.
но это перспективы нескольких лет.
с 1997 по 2000 год нокиа выросла с 1.5 баксов до 45 (рост 2950%)
с 2004 по 2007 год нокиа выросла на 300%
www.tradingview.com/x/7LQWMmZM/
текущий потенциал с минимумов прошлого года 1200%
с
www.tradingview.com/x/oecxMxBp/
заза обновит низы?
какие новости по ней?
если нарисует второе дно буду брать больше.
Но в ней много рисков.
продал перед нг, пока покупать не буду… може совсем чут, если уйдёт ниже 1,5
Сапунов каждый день, абсолютно бесплатно дает крайне ценную информацию, на которой абсолютно реально зарабатывать. Нигде более настолько точную и реально работающую информацию не дадут, по крайней мере я не встречал.
Так что это все выглядит как тяв, тяв…
это не претензии,
просто не люблю дилетантов, а люди по нокиа высказываются будучи явно не в теме.
Вот я и побрюзжал немного)
… что они оба из себя представляют как трейдеоы, мне не ведомо, похоже — на западных площадках = ничего,, но Ваше сравнение их моськой это перебор пмсм;)
Справка.
Крылов — «русский баснописец» не оригинальный автор басен, а вольный пересказчик
эзопа и лафонтена;))
график не мой.
с Вами согласен.