Бывший VTB Bank Europe требует с ВТБ возврата дивидендов на сумму более 433,8 млн евро
Германский OWH SE (ранее — VTB Bank Europe) отрицает права ВТБ на владение банком, требует возврата дивидендов с 2013 года в размере свыше €433,8 млн в срок до 29 февраля 2024 года. ВТБ расценивает эти действия как политически мотивированные, сообщили в пресс-службе российского банка.
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
Операционные результаты ПАО «Группа «Русагро» за 1 квартал 2026 года 📈
Выручка «Русагро» до межсегментных элиминаций увеличилась на 3% г/г до 84 млрд руб. Сельскохозяйственный и сахарный бизнес стали главными локомотивами роста по итогам отчетного периода....
FabricaONE.AI: открываем книгу заявок на акции разработчика ПО на основе искусственного интеллекта
На российском фондовом рынке стартовало первичное размещение акций ПАО «ФАБРИКА ПО» — FabricaONE.AI (акционер — ГК Softline). У инвесторов появилась возможность инвестировать в активы...
YgrOK, «реакция забавная, но ожидаемая» — так и я про это. Посмотрите ММК — ожидаемо плохой отчет, актив подрастает. Я и говорю, что это вполне ожидаемо, но отыгрывать это я не собирался, т.к. нико...
Минтранс: компаниям РФ к 2030 году потребуется 644 пассажирских воздушных судна Компаниям РФ к 2030 году потребуется 644 пассажирских воздушных судна, сообщает Минтранс
Источник: информационное а...
Т-Банк в I квартале 2026 года увеличил чистую прибыль по РСБУ до 50,4 млрд рублей, говорится в сообщении материнской компании — «Т-Технологии».
РАКЕТААА
МОСКВА, 24 апр — ПРАЙМ. Снижение ключевой ставки ЦБ РФ в пятницу, которое ожидают аналитики, обеспечит российскому рынку акций умеренное ралли, а главными бенефициарами станут закредитованные компании...