Бывший VTB Bank Europe требует с ВТБ возврата дивидендов на сумму более 433,8 млн евро
Германский OWH SE (ранее — VTB Bank Europe) отрицает права ВТБ на владение банком, требует возврата дивидендов с 2013 года в размере свыше €433,8 млн в срок до 29 февраля 2024 года. ВТБ расценивает эти действия как политически мотивированные, сообщили в пресс-службе российского банка.
AUD/JPY: Продавцы забирают инициативу на старте новой недели
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал область сопротивления на дневном таймфрейме, сформированную между уровнями 113.96 и 114.71, и закрыл пятницу нисходящей свечой, закрепившись ниже...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Как и ранее, растут доходности в диапазоне от B- до...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
Пишу здесь чтобы новые инвесторы были в курсе. Несмотря на то, что у меня был пакет «ПРАЙМ» ВТБ брокер переслал все мои активы и мои анкетные данные третьим лицам без моего на то согласия, якобы из-за...
Ivan Durnof, поскольку я принципиальный лонгуст, то естественно за 120, и в подтверждение в пятницу купил фьюч на долляр. Но здравый смысл шепчет, что завтра, послезавтра еще скатаемся вниз. А там ...
Почему комментарии Трампа продолжают влиять на цену биткоина Заявления и обещания Дональда Трампа во время его предвыборной компании в 2025 году заметным образом влияли на курс биткоина и альткоинов. ...
Игнатий, по ходу может что не догоняю. Однако с математикой вроде дружен был, дроби умею считать.
Вариантов немного — либо не догоняю, либо изящный кидок, либо ошибка в документации. На словах пр...