Продолжаем опрос по поводу направления апрельского золотого контракта.
НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОКУПАТЕЛЕЙ БЫЛО МЕНЬШИНСТВО И МЕДВЕДИ БЫКОВАЛИ )))
По мотивам постов
http://smart-lab.ru/blog/tradesignals/98531.php
http://smart-lab.ru/blog/95842.php
За сутки до переноса объема практически уверен что будет покупка длинная
Данную гипотезу и принимаем за торговый план на текущую неделю.
Всем успехов и четкого исполнения торгового плана, если конечно он у вас есть ))
Да у меня по сути другой вопрос. Если брать историю по золоту например с 2003 года, то на всём протяжении непонятная лично мне ситуация и мне бы хотелось найти ответ на вопрос. Почему, когда евро растёт к доллару то одновременно падает как пара золото к доллару так и золото к евро.
Вопрос то как раз в том то и есть:
что корреляции не бывает даже для серьёзных движениях.
Видимо тот объём, который был по золоту к евро показал, что есть рынки, которые всё-таки настроены на шорт на Евро
Риторический вопрос — это тот вопрос на который не нужен ответ, т.к. он и так понятен. Я свой вопрос не считаю риторическим. В общем тема пошла уже в бок, так, что по данному вопросу все.
📝 Еженедельный дайджест от ГК «А101» с комментариями эксперто
Инфляция, доходность депозитов и страховое возмещение по эскроу-счетам
📊 Новости в мире финансов и инвестиций:
— По данным Росстата, недельная инфляция с 16 по 22 декабря...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
В США назвали «театром» встречу Трампа и Зеленского
Встреча президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского
лишена всякого смысла и не дала никаких результатов.
Об этом в и...
Александр Александр, я сейчас в Ессентуках. Заходил в офис и переговорил по поводу дивидендной политики. Говорят, что на префа продолжат платить в любом случае.
Акционеры Эл5-Энерго одобрили реорганизацию компании в форме присоединения к нему АО ВДК-Энерго и ООО ЛУКОЙЛ-Экоэнерго Акционеры Эл5-Энерго одобрили реорганизацию компании в форме присоединения к нему...
Ivan Durnof, вообще, странное дело. Людям не нужны валюты, за которыми хоть что-то стоит в виде золотых резервов и работающих экономик. Но людям почему-то нужны криптовалюты, за которыми вообще нич...
Газпром с 2029 года планирует получать соединения лития из промышленных вод Ковыктинского газоконденсатного месторождения — министр природных ресурсов и экологии РФ Александр Козлов в интервью ТАСС «Г...
Еще жду что просядут неного от текучки
что корреляции не бывает даже для серьёзных движениях.
Видимо тот объём, который был по золоту к евро показал, что есть рынки, которые всё-таки настроены на шорт на Евро
Во вторых: Ни как не буду комментировать то, что вами написано, всего доброго.