В США задержан экс-владелец ФК «Открытие» Вадим Беляев и его партнёр Геннон Бонд, оба помогали главе ВТБ в обходе санкций. Как пишет Reuters со ссылкой на представителя Министерства юстиции США, после переезда в США Беляев сменил фамилию на Вольфсона, его обвиняют в распоряжении зарубежным имуществом президента ВТБ Андрея Костина, а Бонд обвиняется в отмывании денег и нарушении санкций из-за содержания двух яхт и дома в курортном городе Аспен штата Колорадо.
Хрен Столовый, я с них вообще обалдеваю, они что не знали про санкции которыми их обкладывают, или про Березовского не в курсе, им прятаться осталось либо в России либо в Китае...
Stanis, или выпускники известных учебных специфических заведений мне Минобра страны
академия маймонидов, к примеру
спецы высшего класса и словоблудия
но оне же точно не попугаи?
я жду игнор или у вас поручение?
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
RADvam,
Авантюра Трампа взять под контроль Венесуэлу и Иран — это стратегический план завладеть двумя нефтяными «консервами». Без нефти Ирана и Венесуэлы тонкий баланс энергоснабжения Азии рез...
❗️❗️Осторожно, маркетинг: какова реальная цена Пассивного дохода?
Фонд «Пассивный доход» (TPAY) от Т-Капитал позиционируется как инструмент для регулярного получения денежного потока с доходност...
АО «Уральская Сталь»
Номинал 1 руб
2 156 165 000 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=7650&type=1
Общий долг на 31.12.2023г: 85,610 млрд руб/ мсфо 89,421 млрд руб
Об...
Интер РАО ЕЭС – рсбу/ мсфо
104 400 000 000 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=12213&type=1
Капитализация на 16.01.2026г: 359,971 млрд руб
Общий долг на 31.12.20...
так оно уже давно провело референдум на эту тему.
как и Южная Осетия.
ответной реакции нет.
наши точно не спешат на СВО
у кого не родной я не виноват
у тебя русский не родной что ли?
А ты когда стукачок на сво? Или так и будешь доносы строчить с дивана?
ты пиши, пиши
мой знакомый психиатр в восторге от материала
а зачем?
она сама идет к вам.
не спеша.
к вам ведь
к нам в подмосковье?
мы всегда тут были.
а вы откуда, добрый человек?
каких корней будете, али просто бот безо всяких забот?
верю
вы всегда и везде и умеете складировать слова лучше всех
скоро это кончится
а ви откуда, милок ?
каких корней ?
али бескорневой?
только попугаи повторяют вопросы.
но не отвечают.
или боты.
так запрограммированы.
в игнор.
академия маймонидов, к примеру