ИИ изменится и изменит рынок в 2026 году #SOFL_тренды
В 2026 году ИИ выходит из режима экспериментов. Чат-боты и пилоты остаются в прошлом — технологии начинают массово работать в реальных бизнес-процессах. Фокус смещается с идей на практику: нужны...
AUD/USD: покупатели нацелились на новые уровни?
Австралийская валюта которую неделю «топчет» локальную область поддержки в диапазоне 0,6660–0,6685, регулярно формируя бычьи поглощения. Отдельно стоит отметить отскок от пробитой линии...
Хит-парад доходности: «золотые» акции
Главное Начав 2026 год с падения, российский фондовый рынок в течение последней недели демонстрирует рост. В секторе ритейла эксперты выделяют акции «ИКС 5», «Озона» и «Яндекса». В...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Chesapeake снижает прогноз капитальных затрат на 24 финансовый год на 20% за счет сокращения количества буровых установок и отсрочки завершения строительства и сдачи в эксплуатацию очередных. Сокращен план добычи.
Если мартовский контракт
Завтра может и до 2 дойдет
С NG все четко по ТА
smart-lab.ru/blog/987916.php#comment16566469
Тут более подробно
t.me/kamorka_deda_panasa/2098?single
Картинка по газу сейчас свежая из обзора из платки
Но вот резать-то мне было нечего. И даже некого.
Сигнал, которого я так ждал, не случился. Так что я остался без лонга. Всё произошло сегодня в полночь. Но уже без меня… Пока без меня…
— Он утонул.
©